segunda-feira, 6 de maio de 2013

Bacalhau com Natas / Cod with fresh cream






Ingredientes:
3 postas de bacalhau
1 pimento
1 cebola
3 batatas
1 pacote de natas (250 ml)

Preparação:
- Fritar o bacalhau 2 minutos de cada lado e colocar num tabuleiro.
 - Cortar as batatas as rodelas e fritar. Enquanto as batatas fritam cortar o pimento e a cebola e saltear com um pouco de azeite. Deitar o pimento e a cebola por cima do bacalhau. 

Depois de as batatas estarem fritas deitar em cima do pimento e da cebola.


- Deite as natas e leve ao forno a gratinar.
 
ingredients:

     3 slices of cod
     1 pepper
     1 onion
     3 potatoes
     1 package of cream (250 ml)

preparation:
- Fry the cod 2 minutes on each side and place on a tray.
  - Cut the potato slices and fry. While the potatoes fry cut the pepper and onion and sauté with a little olive oil. Pour the pepper and onion over cod.

- After the potatoes are fried pour over the peppers and onion.

- Pour the cream and bake the gratin.



Sem comentários: