quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Bolo de Abóbora / Pumpkin Cake

Ingredientes:

200 gr. de Abóbora (pesada antes de cozer)
5 Ovos
130 gr. de Açúcar
 90 gr. de Margarina
1 colher (de sobremesa) de Canela)
 200 gr. de Farinha de Trigo
1 colher (de sobremesa) de Fermento

Deita-se o preparado numa forma e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até ficar cozido, fazendo o teste do palito e retirando assim que sair seco.

 ingredients:



200 gr. Pumpkin (weighed before cooking)
5 Eggs

130 gr. Sugar

  90 gr. of Margarine

1 tablespoon (dessert) Cinnamon)

  200 gr. Wheat Flour

1 tablespoon (dessert) Yeast

Pour prepared in the form and leads to a preheated oven at 190 ° until cooked, making the test stick and thereby removing it out dry.



Sem comentários: