terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Bolo de amendoa / Almond Cake

Ingredientes

 1 colher de sopa de manteiga 

 1 chavena de açúcar
 4 ovos 
 1 ½ chavena de farinha de amêndoas
    ½ chavena de farinha de castanhas-do-pará
 100g de natas
 2 colheres de sopa de cacau puro em pó 
 1 colher de sopa de fermento pó

Preparo


Misture o açúcar com a manteiga. Reserve.
Em outra tijela, bata os ovos para misturar as claras com as gemas. Incorpore ao açúcar com manteiga.
Acrescente as farinhas e misturer. Reserve.
Em outra tijela, misture bem as natas e o cacau em pó. Incorpore à mistura anterior e misture bem.
Incorpore o fermento e misture.

 

Fôrma  untada e enfarinhada, por 40 minutos em forno a 180 graus.


ingredients

 
  1 tablespoon of butter
  1 cup sugar
  4 eggs
  1 ½ cup almond flour
     ½ cup flour of Brazil nuts
  100g cream
  2 tablespoons of pure cocoa powder soup
  1 tablespoon baking powder soup

preparation
Mix the sugar with the butter. Reserve.
In another bowl, beat the eggs to mix the egg whites with the yolks. Enter the sugar with butter.
Add the flour and mix. Reserve.
In another bowl, whisk the cream and cocoa powder. Enter the above mixture and mix well.
Enter the yeast mixture.


Greased and floured pan, for 40 minutes in oven at 180 degrees.

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