terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Pan fried Sea bass / Robalo grelhado

Baixo de mar é um grande, peixes simples pan-fry - que leva apenas alguns minutos para cozinhar e a pele é delicioso uma vez bem encrespado-se em uma panela quente. Para certificar-se o peixe cozinheiros uniformemente e não enrolar-se na panela, marcar o peixe 3-4 vezes através da pele. Para obter um bom pele crocante, seque bem a pele com papel de cozinha e polvilhe com sal antes de cozinhar, e não use muito óleo ou a pele pode acabar encharcado - uma leve camada na panela deve fazer o truque.


método

 Coloque uma panela em fogo médio-alto e adicione uma camada de manteiga e / ou óleo
Uma vez quente, verifique o robalo tem sido pin-desossado e adicionar à panela, do lado  da pele para baixo. Pressionar para baixo sobre os filetes uniformemente, usando uma espátula de modo a que toda a superfície da pele entrar em contacto com a panela
Cozinhe por 3-4 minutos, até que a pele esteja dourada e crocante, em seguida, vire e continue a cozinhar por 1 minuto mais. Se o filé de robalo ainda não esteja cozido, retire a   panela do fogo e deixe o lombo na panela para terminar de cozinhar no calor residual 
Tempere e sirva imediatamente.
Acompanhei uma cama de grelos salteados com alho e batatas a murro .


Sea bass is a great, simple fish to pan-fry - it takes only a few minutes to cook and the skin is delicious once nicely crisped up in a hot pan. To make sure the fish cooks evenly and doesn’t curl up in the pan, score the fish 3-4 times across the skin. To get a nice crispy skin, dry the skin thoroughly with kitchen paper and sprinkle with salt before cooking, and don’t use too much oil or the skin may end up soggy - a light coating in the pan should do the trick.


Method

 Place a pan over a medium-high heat and add a coating of butter and/or oil
Once hot, check the sea bass has been pin-boned and add to the pan, skin-side down. Press down on the fillets evenly using a spatula so that the entire surface of the skin comes into contact with the pan
Cook for 3-4 minutes until the skin is golden and crisp, then turn over and continue to cook for 1 minute further. If the fillet of sea bass is still not cooked through, remove the pan from the heat and leave the fillet in the pan to finish cooking in the residual heat.
Season and serve immediately.

I followed one bed greens sautéed with garlic and baked potatoes.

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