quarta-feira, 18 de abril de 2012

Courgette Cake / Bolo de courgette

 Ingredientes:

250 gr de courgettes lavadas e raladas
3 ovos
raspa de 1 laranja
130 gr de açúcar
2 colheres de café de fermento em pó
1 pitada de sal
200 gr de farinha
100 gr de óleo



Preparação:

Ralar as courgettes, na parte mais larga.
Bater os ovos com o açúcar, a raspa de laranja, bater na batedeira durante 10 minutos.
Entretanto à parte misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione o óleo ao creme dos ovos e continue a bater.
Junte a farinha, pouco a pouco, alternando com a courgette ralada.
Colocar a massa numa forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos ou até o palito sair seco.
Deixar arrefecer e servir.
 ingredients:

250 g of washed and courgettes grated
3 eggs
zest of 1 orange
130 g of sugar
2 teaspoons baking powder
A pinch of salt
200 g flour
100 g of oil



preparation:

Grate the courgettes, the widest part.
Beat the eggs with the sugar, orange zest, in a mixer for 10 minutes.
However apart from the flour, baking powder and salt.
Add oil to cream eggs and continue beating.
Add the flour, little by little, alternating with the grated courgette.
Place the dough in a greased and floured and bake preheated to 180 degrees for 45 minutes or until toothpick comes out dry.
Cool and serve.



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