quarta-feira, 18 de abril de 2012

Moelas de Frango / Chicken gizzards

Ingredientes:

Moelas de frango (1kg)
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite
4 colh. sopa de polpa de tomate
50 ml de vinho branco
1 colh. sopa de colorau
1 colh. chá de paprika
1 cubo de caldo de galinha
Picante a gosto
Sal

Juntar as moelas, o colorau,a paprika, e o vinho branco. mexer e deixar refogar um pouquinho.
Acrescentar um pouquinho de água à medida que for necessário, mas não muita, para que se mantenha o molho espesso.
Juntar o cubo de caldo de galinha, sal (atenção que o caldo já tem sal) e picante a gosto. Deixar refogar lentamente uns 30 minutos para que fiquem tenrinhas!
Verificar durante a cozedura para acrescentar àgua aos pouquinhos se necessário.







ingredients:

Chicken gizzards (1kg)
2 onions
2 cloves of garlic
olive oil
4 colh. soup tomato pulp
50 ml white wine
1 colh. paprika soup
1 colh. tea paprika
1 cube of chicken stock
Picante to taste
salt

Add the gizzards, paprika, paprika and white wine. stir and let simmer a bit.
Add a little water as necessary, but not much, in order to keep the sauce thick.
Add the chicken stock cube, salt (note that the stock already has salt) and spicy to taste. Let it cook slowly about 30 minutes so that they are soft!
Check during cooking to add water bit by bit if necessary.





Sem comentários: