segunda-feira, 2 de julho de 2012

Sardines/Sardinhas

 Ingredientes:
  • 2 quarteirões (50) sardinhas das pequeninas
  • sal grosso
  • farinha
  • óleo
Preparação:
 Passe cuidadosamente as sardinhas por água para limpar de escamas soltas.
Tempere com sal grosso e reservar por 1 hora. De seguida tire o excesso de sal e deixe a escorrer.

 Coloque num papel para absorver a água.


 Passe por farinha.
 Frite em óleo quente.
Coloque num papel para absorver o excesso de óleo.


ingredients:

     2 blocks (50) of tiny sardines
     salt
     flour
     oil

preparation:

  Carefully sardines water to clean the loose scales.
Season with salt and reserve for 1 hour. Then remove the excess salt and let drain.



  Place a piece of paper to absorb water.





  Pass through flour.

  Fry in hot oil.
Place a piece of paper to absorb excess oil.


Acompanhei com arroz de feijao e salada mista =) 




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