Ingredientes:
- 2 quarteirões (50) sardinhas das pequeninas
- sal grosso
- farinha
- óleo
Preparação:
Passe cuidadosamente as sardinhas por água para limpar de escamas soltas.
Tempere com sal grosso e reservar por 1 hora. De seguida tire o excesso de sal e deixe a escorrer.
Tempere com sal grosso e reservar por 1 hora. De seguida tire o excesso de sal e deixe a escorrer.
Coloque num papel para absorver a água.
Passe por farinha.
Frite em óleo quente.
Coloque num papel para absorver o excesso de óleo.
Coloque num papel para absorver o excesso de óleo.
ingredients:
2 blocks (50) of tiny sardines
salt
flour
oil
preparation:
Carefully sardines water to clean the loose scales.
Season with salt and reserve for 1 hour. Then remove the excess salt and let drain.
Place a piece of paper to absorb water.
Pass through flour.
Fry in hot oil.
Place a piece of paper to absorb excess oil.
2 blocks (50) of tiny sardines
salt
flour
oil
preparation:
Carefully sardines water to clean the loose scales.
Season with salt and reserve for 1 hour. Then remove the excess salt and let drain.
Place a piece of paper to absorb water.
Pass through flour.
Fry in hot oil.
Place a piece of paper to absorb excess oil.
Acompanhei com arroz de feijao e salada mista =)
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