2 farinheiras
massa folhada
molho pesto
1 ovo batido para pincelar os folhados
sementes de sésamo
Introduzem-se as farinheiras em água a ferver durante 3 minutos. Retiram-se do lume, tira-se-lhes a pele e reserva-se.Cortam-se uns quadrados de massa folhada e coloca-se no meio uma bola de farinheira. No topo coloca-se uma colher de chá de pesto e "fecha-se" a massa unindo os 4 bicos do quadrado no topo, Pincelam-se os folhados abundantemente com ovo e polvilham-se com as sementes de sésamo. Vão ao forno cerca de 20 minutos até estarem dourados.
http://comapetite.blogspot.com
massa folhada
molho pesto
1 ovo batido para pincelar os folhados
sementes de sésamo
Introduzem-se as farinheiras em água a ferver durante 3 minutos. Retiram-se do lume, tira-se-lhes a pele e reserva-se.Cortam-se uns quadrados de massa folhada e coloca-se no meio uma bola de farinheira. No topo coloca-se uma colher de chá de pesto e "fecha-se" a massa unindo os 4 bicos do quadrado no topo, Pincelam-se os folhados abundantemente com ovo e polvilham-se com as sementes de sésamo. Vão ao forno cerca de 20 minutos até estarem dourados.
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2 farinheiras (Portuguese traditional sausage )
pastry
pesto sauce
1 beaten egg for brushing the pastries
sesame
Are introduced into the farinheiras in boiling water for 3 minutes. Remove from the heat, skim off their skin and reserves se.Cortam up each square of puff pastry and place in the middle of a ball of sausage. At the top is placed a teaspoon of pesto and "closes" the mass joining the 4 nozzles at the top of the square, is the paint the puffs thoroughly with egg and sprinkle with sesame seeds. Go to the oven about 20 minutes until golden.
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pastry
pesto sauce
1 beaten egg for brushing the pastries
sesame
Are introduced into the farinheiras in boiling water for 3 minutes. Remove from the heat, skim off their skin and reserves se.Cortam up each square of puff pastry and place in the middle of a ball of sausage. At the top is placed a teaspoon of pesto and "closes" the mass joining the 4 nozzles at the top of the square, is the paint the puffs thoroughly with egg and sprinkle with sesame seeds. Go to the oven about 20 minutes until golden.
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