sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Torta de laranja / Orange Tort

Ingredientes:

       
10 ovos
350 gr.de  açúcar
2 laranjas
1 c. (sobremesa) de farinha de trigo
manteiga para o tabuleiro
canela em pó



Parta os ovos para uma tigela.

Junte o açúcar peneirado, o sumo de 1 laranja e a farinha. Misture tudo, sem bater, e aromatize com a raspa de 1 laranja.

Deite o preparado num tabuleiro barrado com manteiga e forrado com papel vegetal também barrado com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido. Passados cerca de 20 minutos verifique se a massa está firme e alourada.

Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e canela.

 Deixe arrefecer antes de desembrulhar.

Decore a gosto. 

ingredients:

       
10 eggs
350 gr.de sugar
2 oranges
1c. (dessert) all-purpose flour
butter for the pan
ground cinnamon



Break the eggs into a bowl.

Add the sifted sugar, the juice of 1 orange and flour. Mix everything, without knocking, and add flavor to the zest of 1 orange.

Pour the prepared pan in a buttered and lined with parchment paper well buttered.

Bake in preheated oven. After about 20 minutes check if the dough is firm and tawny.

Turn out onto a rag sprinkled with sugar and cinnamon.

  Let cool before unwrapping.

Decorate to taste.

Sem comentários: