Ingredientes
1 cebola pequena
1 cebola pequena
1 Penca (coracao )
1 lata grande de grão de bico
1 pimento vermelho
água qb
sal qb
azeite qb
Leve ao lume uma panela com a couve cortada em pedaços, o grão, a cebola e regue com água quente.
Tempere com sal e deixe cozer. Quando a couve estiver cozida esta pronta.
Por fim, deite um fio de azeite na sopa e junte o grão reservado.
Sirva quente.
1 lata grande de grão de bico
1 pimento vermelho
água qb
sal qb
azeite qb
Leve ao lume uma panela com a couve cortada em pedaços, o grão, a cebola e regue com água quente.
Tempere com sal e deixe cozer. Quando a couve estiver cozida esta pronta.
Por fim, deite um fio de azeite na sopa e junte o grão reservado.
Sirva quente.
ingredients
1 small onion
1 White cabbage
1 large can of chickpeas
1 red pepper
water qb
salt to taste
olive oil to taste
Bring to boil a pot with the cabbage, cut into pieces, the grain, onion and drizzle with hot water.
Season with salt and cook. When the cabbage is cooked is ready.
Finally, pour a little olive oil in the soup and add the reserved beans.
Serve hot.
1 small onion
1 White cabbage
1 large can of chickpeas
1 red pepper
water qb
salt to taste
olive oil to taste
Bring to boil a pot with the cabbage, cut into pieces, the grain, onion and drizzle with hot water.
Season with salt and cook. When the cabbage is cooked is ready.
Finally, pour a little olive oil in the soup and add the reserved beans.
Serve hot.
Sem comentários:
Enviar um comentário