Ingredientes:
Camarão Tigre
Limão
Alho
Louro
Sal
Margarina
Piri-Piri
Preparação:
Temperar os camarões com bastante limão, alho e folhas de louro.
Deixar marinar durante umas horas.
Eu tempero-os congelados e deixo-os a descongelar nesta marinada.
Grelhar temperados com sal a gosto e depois regar com molho de manteiga e limão.
Camarão Tigre
Limão
Alho
Louro
Sal
Margarina
Piri-Piri
Preparação:
Temperar os camarões com bastante limão, alho e folhas de louro.
Deixar marinar durante umas horas.
Eu tempero-os congelados e deixo-os a descongelar nesta marinada.
Grelhar temperados com sal a gosto e depois regar com molho de manteiga e limão.
ingredients:
Tiger Shrimp
lemon
garlic
bay
salt
margarine
Piri-Piri
preparation:
Season the shrimp with plenty of lemon, garlic and bay leaves.
Leave to marinate for a few hours.
I seasoned them frozen and let them thaw in this marinade.
Grilling seasoned with salt to taste, then sprinkle with lemon and butter sauce.
Tiger Shrimp
lemon
garlic
bay
salt
margarine
Piri-Piri
preparation:
Season the shrimp with plenty of lemon, garlic and bay leaves.
Leave to marinate for a few hours.
I seasoned them frozen and let them thaw in this marinade.
Grilling seasoned with salt to taste, then sprinkle with lemon and butter sauce.
I ngredientes:
8 camarões cozidos
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de molho cocktail
Picar os camarões, 3 colheres de sopa de maionese e 3 de molho cocktail.
8 camarões cozidos
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de molho cocktail
Picar os camarões, 3 colheres de sopa de maionese e 3 de molho cocktail.
ngredientes:
8 cooked shrimp
3 tablespoons mayonnaise
3 tablespoons of cocktail sauce
Chop the prawns, 3 tablespoons of mayonnaise and 3 cocktail sauce.
8 cooked shrimp
3 tablespoons mayonnaise
3 tablespoons of cocktail sauce
Chop the prawns, 3 tablespoons of mayonnaise and 3 cocktail sauce.
Sem comentários:
Enviar um comentário