Ingredientes:
4 claras
16 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (4 colheres para cada clara)
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de amido de milho
4 claras
16 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (4 colheres para cada clara)
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher de chá de extrato de baunilha
300 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
300 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
500 g de frutas vermelhas frescas, variadas (morangos, amoras, framboesas, mirtilos, etc)
Modo de Preparar:
Preaquecer o forno a 180ºC. Numa batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes, adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore. Continue batendo por mais 4 minutos. Adicione o vinagre e o amido e bata mais 1 minuto.
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Com a ajuda de um prato grande, desenhe um círculo no papel e sobre o círculo disponha a mistura de claras de modo a formar um disco (se desejar use o saco de confeiteiro em movimentos de espiral).
Leve a forno quente. Assim que colocar o tabuleiro no forno regule-o para 150º, e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe a mistura de claras dentro. Retire apenas quando estiver bem fria.
Passe a Pavlova para o prato de servir, invertendo-a sobre o prato.
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até o ponto de chantilly e coloque-o sobre a base de claras.
Decore com as frutas vermelhas, previamente lavadas e secas, e se quiser, peneire uma nuvem suave de açúcar de confeiteiro na hora de servir.
Esta sobremesa deve ser montada no dia de servir, não pode ser feita de véspera.
Preaquecer o forno a 180ºC. Numa batedeira, bata as claras em neve até que fiquem bem firmes, adicione o açúcar, pouco a pouco, e misture bem para que se incorpore. Continue batendo por mais 4 minutos. Adicione o vinagre e o amido e bata mais 1 minuto.
Forre um tabuleiro com papel vegetal. Com a ajuda de um prato grande, desenhe um círculo no papel e sobre o círculo disponha a mistura de claras de modo a formar um disco (se desejar use o saco de confeiteiro em movimentos de espiral).
Leve a forno quente. Assim que colocar o tabuleiro no forno regule-o para 150º, e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe a mistura de claras dentro. Retire apenas quando estiver bem fria.
Passe a Pavlova para o prato de servir, invertendo-a sobre o prato.
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até o ponto de chantilly e coloque-o sobre a base de claras.
Decore com as frutas vermelhas, previamente lavadas e secas, e se quiser, peneire uma nuvem suave de açúcar de confeiteiro na hora de servir.
Esta sobremesa deve ser montada no dia de servir, não pode ser feita de véspera.
ingredients:
4 egg whites
16 tablespoons (soup) of icing sugar (4 tablespoons for each light)
1 teaspoon (tsp) white wine vinegar
2 teaspoons (tsp) cornstarch
1 teaspoon vanilla extract
300 ml of fresh cream
2 tbsp icing sugar
500 g of fresh berries, varied (strawberries, blackberries, raspberries, blueberries, etc.)
How to Prepare:
Preheat the oven to 180 º C. In a mixer, beat the egg whites until very firm, add the sugar, little by little, and mix well to incorporate that. Continue beating for another 4 minutes. Add the vinegar and starch and beat 1 more minute.
Line a tray with baking paper. With the aid of a large plate, draw a circle on paper and on the circle to dispose clear mixture to form a disk (if desired use pastry bag in a spiral motion).
Take a hot oven. Once you place the pan in the oven set it to 150, and cook about 30 minutes. Turn off the oven and let the mixture into whites. Remove only when very cold.
Pass the Pavlova to serving plate, flipping it over the plate.
Beat the cream with the sugar and vanilla until the point of whipped cream and place it on the basis of clear.
Garnish with berries, washed and dried beforehand, and if you want, sift a cloud soft icing sugar before serving.
This dessert is to be mounted on serving, can not be done overnight.
4 egg whites
16 tablespoons (soup) of icing sugar (4 tablespoons for each light)
1 teaspoon (tsp) white wine vinegar
2 teaspoons (tsp) cornstarch
1 teaspoon vanilla extract
300 ml of fresh cream
2 tbsp icing sugar
500 g of fresh berries, varied (strawberries, blackberries, raspberries, blueberries, etc.)
How to Prepare:
Preheat the oven to 180 º C. In a mixer, beat the egg whites until very firm, add the sugar, little by little, and mix well to incorporate that. Continue beating for another 4 minutes. Add the vinegar and starch and beat 1 more minute.
Line a tray with baking paper. With the aid of a large plate, draw a circle on paper and on the circle to dispose clear mixture to form a disk (if desired use pastry bag in a spiral motion).
Take a hot oven. Once you place the pan in the oven set it to 150, and cook about 30 minutes. Turn off the oven and let the mixture into whites. Remove only when very cold.
Pass the Pavlova to serving plate, flipping it over the plate.
Beat the cream with the sugar and vanilla until the point of whipped cream and place it on the basis of clear.
Garnish with berries, washed and dried beforehand, and if you want, sift a cloud soft icing sugar before serving.
This dessert is to be mounted on serving, can not be done overnight.
Sem comentários:
Enviar um comentário