segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Roasted Chicken / Frango assado

Ingredientes
  Margarina o quanto baste
1 frango inteiro com aproximadamente 2 kg

Para Temperar o frango
  1 pacote de creme de cebola
  7 dentes de alho
  suco de 1 limão
  pimenta do reino a gosto
  pimenta calabresa a gosto
  5 ramos de tomilho;
  1 folha de louro desidratada
  2 colheres (sopa) de curry
  1 cebola pequena

 Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e triturar no multiprocessador. Temperar o frango, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.

Colocar o frango em uma forma, pincelar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio, pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.

 ingredients
   Margarine how much is enough
1 whole chicken with approximately 2 kg

For Season the chicken
   1 packet onion cream
   7 cloves of garlic
   juice of 1 lemon
   black pepper to taste
   red pepper flakes to taste
   5 sprigs of thyme;
   1 bay leaf dehydrated
   2 tablespoons (soup) of curry
   1 small onion



  How to Prepare
Mix all ingredients and grind in the multiprocessor. Season the chicken, spread it around (inside and outside). Place in a plastic bag (to bring it into contact with the marinade on all sides). Reserve in the refrigerator for 12 hours.

Place the chicken in a way, brush with margarine. Cover with foil and bake for 2 hours. Take aluminum, brush butter and return to oven to brown.

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