Ingredientes
Margarina o quanto baste
1 frango inteiro com aproximadamente 2 kg
Para Temperar o frango
1 pacote de creme de cebola
7 dentes de alho
suco de 1 limão
pimenta do reino a gosto
pimenta calabresa a gosto
5 ramos de tomilho;
1 folha de louro desidratada
2 colheres (sopa) de curry
1 cebola pequena
Margarina o quanto baste
1 frango inteiro com aproximadamente 2 kg
Para Temperar o frango
1 pacote de creme de cebola
7 dentes de alho
suco de 1 limão
pimenta do reino a gosto
pimenta calabresa a gosto
5 ramos de tomilho;
1 folha de louro desidratada
2 colheres (sopa) de curry
1 cebola pequena
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e triturar no multiprocessador. Temperar o frango, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.
Colocar o frango em uma forma, pincelar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio, pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.
Misturar todos os ingredientes e triturar no multiprocessador. Temperar o frango, espalhar por todo ele (dentro e fora). Colocar dentro de um saco plástico (para que fique em contato com a marinada em todos os lados). Reservar na geladeira por 12h.
Colocar o frango em uma forma, pincelar com margarina. Cobrir com papel alumínio e assar por 2h. Tirar o alumínio, pincelar margarina e voltar ao forno para dourar.
ingredients
Margarine how much is enough
1 whole chicken with approximately 2 kg
For Season the chicken
1 packet onion cream
7 cloves of garlic
juice of 1 lemon
black pepper to taste
red pepper flakes to taste
5 sprigs of thyme;
1 bay leaf dehydrated
2 tablespoons (soup) of curry
1 small onion
How to Prepare
Mix all ingredients and grind in the multiprocessor. Season the chicken, spread it around (inside and outside). Place in a plastic bag (to bring it into contact with the marinade on all sides). Reserve in the refrigerator for 12 hours.
Place the chicken in a way, brush with margarine. Cover with foil and bake for 2 hours. Take aluminum, brush butter and return to oven to brown.
Margarine how much is enough
1 whole chicken with approximately 2 kg
For Season the chicken
1 packet onion cream
7 cloves of garlic
juice of 1 lemon
black pepper to taste
red pepper flakes to taste
5 sprigs of thyme;
1 bay leaf dehydrated
2 tablespoons (soup) of curry
1 small onion
How to Prepare
Mix all ingredients and grind in the multiprocessor. Season the chicken, spread it around (inside and outside). Place in a plastic bag (to bring it into contact with the marinade on all sides). Reserve in the refrigerator for 12 hours.
Place the chicken in a way, brush with margarine. Cover with foil and bake for 2 hours. Take aluminum, brush butter and return to oven to brown.
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