sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Bolo de maca / Apple cake

Bolo de maçã

Ingredientes:


4 maçãs nacionais sem casca cortadas em pedaços

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de fermento
1 pitada de sal

Modo de Preparo


Peneire as gemas, acrescenta as claras e bata bem. 

Junte o açúcar e a maçã aos ovos e misture bem. Acrescente o óleo.
 
Peneire o trigo juntamente com o fermento e o sal. Acrescente aos poucos e mexa.

Coloque numa fôrma retangular (26 cm x 17 cm) untada. Polvilhe com açúcar e canela.

Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo.
 
 Apple cake

ingredients:

National 4 apples peeled, sliced
2 cups (tea) of wheat flour
2 cups (tea) of sugar
4 eggs
1/2 cup oil
2 tablespoons (soup) of yeast
1 pinch of salt

How to Prepare

Sift together the yolks, add the egg and beat well.

Add the sugar and apple to eggs and mix well. Add the oil.

Sift the wheat along with baking powder and salt. Gradually add and stir.

Place a rectangular pan (26 cm x 17 cm) greased. Sprinkle with sugar and cinnamon.

Bake in preheated oven (200 ° C) for about 30 minutes or until a toothpick to skewer comes out clean.

Sem comentários: