Tarte de morangos...
bom com tantos pedidos aqui por casa , tive que fazer uma e saiu assim , bom bem me esforcei que desse certo lol mas ficou mais ou menos...
Receita :
BASE
6 ovos
6 c. de acucar
6c. de farinha
1 c, de cha de fermento
essencia de vaunilha a gosto
Recheio :
200g de morangos fresquinhos
Chantily
Massa folhada (ja comparada)
Massa folhada e aquela massa crocante
Topo :
200g. de morangos
100g. de amendo laminada e triturada
Preparacao :
Primeiro usar papel vegetal para fazer a base, bater as claras em castelo e depois ovos a farinha e acucar mais o fermento ha parte , lentamente misture as claras ao resto sem bater , levar ao forno 20 minutos 180 graus (mas primeiro espete palito hhehe).
PARA COBERTURA E RECHEIO
2 pacotes de natas com uma chavena de acucar , bata ate ficar bem duro...
Para massa folhada nao esquecam de usar tambem papel vegetal pra nao pegar na forma , depois cortam a medida com cuidado pra nao quebrar....
Por dentro e uma camada de pao de lo (massa ja cozidinha aberta em duas partes ), chantily , morangos , massa folhada , de novo chantily e morangos e usa se a outra metade do pao de lo pra fexar,
depois cobri lo todo com chantily e decore a seu gosto .
Eu uso muito amendoa em tudo porque amo , moranguinhos fresquinhos que depois no frigorifico largam aguinha boa entranha se no bolo ..
Se nao entenderem perguntem hehehe
Massa folhada leva 30 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário