4 Bifes do lombo
10 cogumelos marron laminados
3 dentes de alho picados
1 pacote de natas  
1/2 Cerveja (mini)
1 colheres de sopa de mostarda à antiga1 colher de chá de mel
Sal, pimenta
1 fio de azeite
Tempere os bifes com sal, pimenta e alho.
Coloque um fio de azeite no wok e espere até que o azeite esteja bem quente. Frite os bifes e parta os bifes aos cubos ,reserve . No wok coloque a cerveja, o mel e a mostarda. Adicione os cogumelos. Deixe apurar em lume brando até que fique cremoso adicione as natas. Coloque os bifes no molho até que estes aqueçam novamente e sirva imediatamente.
Servi com arroz branco .
English :
4 steaks sirloin
10 rolled brown mushrooms
3 cloves garlic, minced
1 package cream
1/2 Beer (mini)
1 Old-mustard spoons
1 tablespoon of honey
Salt, pepper
1 olive oil
Season the steaks with salt, pepper and garlic.
Put a little olive oil in the wok and wait until the oil is hot. Fry the steaks and leave the steaks diced book. In wok put the beer, honey and mustard. Add the mushrooms. Let establish a low heat until creamy add the cream. Place the steaks in the sauce until they warm up again and serve immediately.
Serve with white rice.
 
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