domingo, 17 de agosto de 2014

Sapateira Recheada / Crab Filled


Ingredientes:

1 sapateira fêmea de 1/2 kg
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa)de ketchup
1 ovo
sal q.b
1 colher(chá) de pimenta cayenne

Preparação:

Leve a sapateira ao lume num tacho largo com a água a ferver.
Tempere com sal  e pimenta cayena.
Deixe cozer durante 20 minutos. Deixe arrefecer. Abra a sapateira e coloque o recheio numa tacinha.
Envolva o recheio com a maionese, ketchup e ovo (opcional).
Volte a colocar o recheio já com os ingredientes na carapaça da sapateira.
Coloque toda a sapateira numa travessa e sirva com tostinhas.





ingredients:

1 1/2 kg of female crabs
3 tablespoons (soup) of mayonnaise
1 spoon (soup) of ketchup
1 egg
q.s salt
1 teaspoon (tsp) cayenne pepper
 
preparation:

Take the crab to boil in a large pan with boiling water.
Season with salt and cayenne pepper.
Bake for 20 minutes. Allow to cool. Open the crab and put the filling bowl.
Wrap the filling with mayonnaise, ketchup and egg (optional).
Replace the filling ingredients already on the carapace of crabs.
Put all the crabs on a platter and serve with Crouton.

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