quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Mini tartes de chocolate / Mini chocolate tarts

Ingredientes:

Massa:

-100 gramas de manteiga
-100 gramas de açúcar
-1 ovo inteiro
-Farinha até dar o ponto ( em torno de 200 gramas)

Recheio:

-200 ml de Natas
-300 gramas de chocolate ( usei amargo )
-50 gramas de manteiga sem sal


Modo de preparo:




Massa:
1- Misture a manteiga com o açúcar até que obtenha uma consistência cremosa.

2- Acrescente o ovo e incorpore-o na mistura.

3- Incorpore farinha de trigo até dar o ponto na massa. Leve-a até a mesa e gentilmente amasse-a até que ela esteja encorpada por completo. 

4-Envolva em filme de pvc e leve ao frio por trinta minutos.

5-Retire do frio , abra a massa até que fique com  a espessura entre 0,5 e 1,0 centímetro. ( quanto mais fina, mais crocante ela ficará)

6-Ajeite a massa em formas individuais pressionando-a contra a forma gentilmente para que ela não rasgue. 

7-Retire os excessos da forma.

8-Fure com um garfo o fundo da massa para que ela não cresça.

9-Leve ao frio por 10 minutos, depois leve ao forno pré aquecido(180ºC) até que a massa esteja dourada. (cuidado para não queimá-la).
Recheio:
1-Em banho maria aqueça as natas , o chocolate e a  manteiga sem sal. 

2-Misture até que esteja encorpado por completo e consistente ( forma de creme).

3-Despeje nas formas individuais já com a massa pré cozida.


4-Leve ao frio por 3 horas no mínimo ou até que esteja firme.


ingredients:

Massa:

-100 Grams of butter
-100 Grams sugar
-1 Whole egg
-flour Up to the point (around 200 grams)

filling:

-200 Ml cream
-300 Grams of chocolate (I used dark)
-50 Grams of unsalted butter


Preparation:



Massa:

1 Mix the butter with the sugar until you get a creamy consistency.


2 Add egg and incorporate it into the mix.


3 Incorporate flour until the dough to the point. Take it to the table and gently knead it until it is completely full bodied.


4-Wrap in PVC film and mild to cold for thirty minutes.


5-Remove the cold, the dough until it is the thickness between 0.5 and 1.0 cm. (The thinner, crispier it gets)


6-Stretch the dough into individual shapes by pressing it gently against the way so she does not tear.



7-Remove the excesses of fashion.


8-Stick with a fork the bottom of the dough so it does not grow.


9 Take the cold for 10 minutes, then bake in preheated oven (180 ° C) until the dough is golden brown. (careful not to burn it).

filling:

1 In-water bath heat the cream, chocolate and unsalted butter.


2-Mix until completely stocky and consistent (cream form).


3-Pour the individual forms already pre cooked pasta.

4-Take the cold for at least 3 hours or until firm.

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