Massa:
-100 gramas de manteiga
-100 gramas de açúcar
-1 ovo inteiro
-Farinha até dar o ponto ( em torno de 200 gramas)
Recheio:
-200 ml de Natas
-300 gramas de chocolate ( usei amargo )
-50 gramas de manteiga sem sal
Modo de preparo:
Massa:
1- Misture a manteiga com o açúcar até que obtenha uma consistência cremosa.
2- Acrescente o ovo e incorpore-o na mistura.
3- Incorpore farinha de trigo até dar o ponto na massa. Leve-a até a mesa e gentilmente amasse-a até que ela esteja encorpada por completo.
4-Envolva em filme de pvc e leve ao frio por trinta minutos.
5-Retire do frio , abra a massa até que fique com a espessura entre 0,5 e 1,0 centímetro. ( quanto mais fina, mais crocante ela ficará)
6-Ajeite a massa em formas individuais pressionando-a contra a forma gentilmente para que ela não rasgue.
7-Retire os excessos da forma.
8-Fure com um garfo o fundo da massa para que ela não cresça.
9-Leve ao frio por 10 minutos, depois leve ao forno pré aquecido(180ºC) até que a massa esteja dourada. (cuidado para não queimá-la).
Recheio:
1-Em banho maria aqueça as natas , o chocolate e a manteiga sem sal.
2-Misture até que esteja encorpado por completo e consistente ( forma de creme).
3-Despeje nas formas individuais já com a massa pré cozida.
4-Leve ao frio por 3 horas no mínimo ou até que esteja firme.
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