6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha (rasas)
1 pitada de sal fino
Lemon curd q.b. (usei meio frasco)
Preparaçao:
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo com o sal, até ficarem firmes. Noutra taça, bater as gemas com o açúcar e a farinha, até ficar uma gemada consistente. Juntar as claras em castelo e envolver, sem bater, delicadamente. Untar um tabuleiro com margarina e polvilhar com farinha. Colocar a massa no tabuleiro e levar a forno pré-aquecido a 180.C 13 minutos (deve-se retirar quando a massa estiver lourinha e clarinha). Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar. Deixar arrefecer cerca de 5 a 10 minutos. Cobrir com o lemon curd e enrolar com a ajuda do pano. Colocar numa torteira e servir.
Bom apetite!
ingredients:
6 eggs
6 tablespoons sugar
6 tablespoons flour (shallow)
1 pinch of fine salt
Lemon curd (I used half a jar homemade)
preparation:
Separate the yolks from the whites. Beat the egg whites with the salt until stiff. In another bowl, beat the egg yolks with the sugar and the flour until a consistent eggnog. Add the egg whites and engage, without knocking, gently. Grease a tray with butter and sprinkle with flour. Place the dough in the pan and bring to a preheated oven at 180.C 13 minutes (should be removed when the dough is Blondie and clarinha). Unmold over a cloth sprinkled with sugar. Allow to cool about 5 to 10 minutes. Cover with lemon curd and curl with the help of cloth. Place and serve.
Bon Appetite!
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