quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Shortbread Cookies / shortbread


 Shortbread


     2 xícaras de farinha de trigo
     3/4 colher de chá de sal
     8 onças (2 varas) de manteiga sem sal, temperatura ambiente
     Açúcar meia xícara de confeiteiro
     1 colher de chá de extrato de baunilha

Linha 2 aros assadeiras com manteiga. Wisk a farinha eo sal. Na tigela da batedeira equipado com o acessório da pá, bata a manteiga até ficar cremosa, 3-5 minutos. Adicione o açúcar e continue a bater até obter um creme fofo e, ocasionalmente, raspando as laterais da tigela, cerca de 2 minutos mais. Junte a baunilha. Adicione a mistura de farinha e bata em velocidade baixa, raspando os lados, se necessário, até que a farinha é apenas constituída e massa grudadas quando apertou com os dedos.
passo 2

Vire a massa, formando-se em 2 discos; enrole cada uma em plástico. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora.
passo 3

Preaqueça o forno a 325 graus. Implantação de um disco com uma espessura de 1/4 polegadas. Cortar formas usando cortador de biscoito desejado e transferir para assadeiras preparadas. Scraps rolar novamente. Repita com o restante do disco. Biscoitos travessão com selos desejados. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos. Asse até ficar firme e dourada, de 13 a 15 minutos. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
 Shortbread Cookies


    2 cups all-purpose flour
    3/4 teaspoon salt
    8 ounces (2 sticks) unsalted butter, room temperature
    1/2 cup confectioners' sugar
    1 teaspoon pure vanilla extract

Line 2 rimmed baking sheets with parchment. Wisk together flour and salt. In the bowl of a mixer fitted with the paddle attachment, beat butter until fluffy, 3 to 5 minutes. Add sugar, and continue to beat until pale and fluffy, occasionally scraping down the sides of bowl, about 2 minutes more. Beat in vanilla. Add flour mixture, and mix on low speed, scraping sides if necessary, until flour is just incorporated and dough sticks together when squeezed with fingers.
Step 2

Turn out dough, forming into 2 disks; wrap each in plastic. Refrigerate until firm, at least 1 hour.
Step 3

Preheat oven to 325 degrees. Roll out 1 disk to a 1/4-inch thickness. Cut out shapes using desired cookie cutter, and transfer to prepared baking sheets. Reroll scraps. Repeat with remaining disk. Indent cookies with desired stamps. Refrigerate until firm, at least 30 minutes. Bake until firm and golden, 13 to 15 minutes. Let cool completely on a wire rack.

Sem comentários: