ingredientes
7,9 onças de farinha de trigo (1 3/4 xícaras)
3/4 de xícara de açúcar granulado
2 colheres de chá de fermento em pó 1/2
Quarto colher de chá de sal
3/4 xícara parte-desnatado ricota
Água meia xícara
Quarto xícara de azeite
1 colher de sopa de limão casca ralada
2 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 ovo grande, levemente batido $
spray de cozinha
2 colheres de sopa de açúcar turbinado
preparação
1 Preaqueça o forno a 375 °.
2 Pesar ou levemente a farinha no copos de medição secos; nível com uma faca. Misture a farinha e os próximos três ingredientes (através de sal); faça um buraco no centro. Combine ricota e próximos 5 ingredientes (através de ovo). Adicione a mistura de ricota a mistura de farinha, mexendo apenas até úmido.
3 Lugar 12 muffin copo forros em forminhas; casaco com spray de cozinha. Divida a massa entre as forminhas. Açúcar turbinado Salpique massa. Asse em forno a 375 ° por 16 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 5 minutos em panela sobre uma gradinha.
Ingredients
7.9 ounces all-purpose flour (1 3/4 cups)
3/4 cup granulated sugar
2 1/2 teaspoons baking powder
1/4 teaspoon salt
3/4 cup part-skim ricotta cheese
1/2 cup water
1/4 cup olive oil
1 tablespoon grated lemon rind
2 tablespoons fresh lemon juice
1 large egg, lightly beaten $
Cooking spray
2 tablespoons turbinado sugar
Preparation
1. Preheat oven to 375°.
2. Weigh or lightly spoon flour into dry measuring cups; level with a knife. Combine flour and next 3 ingredients (through salt); make a well in center. Combine ricotta and next 5 ingredients (through egg). Add ricotta mixture to flour mixture, stirring just until moist.
3. Place 12 muffin-cup liners in muffin cups; coat with cooking spray. Divide batter among muffin cups. Sprinkle turbinado sugar over batter. Bake at 375° for 16 minutes or until a wooden pick inserted in center comes out clean. Cool 5 minutes in pan on a wire rack.
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