domingo, 21 de maio de 2017

Paezinhos brancos

Olá, este domingo eu trago uma receita linda para vocês. Esta receita precisa de muita paciência porque leva 2 horas e 30 minutos, mas o tempo de cozimento é mais curto. Vocês podem adicionar todas as sementes ou frutos secos fica a seu gosto e da sua família =) Eu espero que você goste ...

Ingredientes:400 g de farinha de pão branco forte, mais extra para espalhar

 7 g de mistura fácil de levedura seca
 12g de açúcar 
1 colher (chá) de sal do mar
 1 colher de sopa de azeite
 280 ml de água morna
 1 colher de chá de sementes de gergelim


Misture a farinha, levedura, açúcar e sal. Agitar o azeite em 280ml de água morna, em seguida, mexa em ingredientes secos.Amasse a mistura sobre uma superfície levemente oleada com as mãos por 10 minutos ou até e elástica.

 Deixe a massa para descansar em uma tigela ligeiramente oleada, coberta com película oleada, durante 1-2 horas ou até dobrar de tamanho.
 Amasse-o por mais 2 minutos, em seguida, dividi-lo em 4 até mesmo peças e forma in4 loafs redondo.Transfira as espigas para uma bandeja de cozimento untada e cubra com filme aderido óleo. Deixe provar por 1 hora ou até dobrar em tamanho.
 Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 220 C / 200 C forno de ventilação / 425F / gás 7.Pó as espigas com farinha e sementes de gergelim e barra para atravessar no topo com faca.Transfira a bandeja para a prateleira superior do forno e feche a porta. 
Asse por 25-30 minutos ou até o paes soar a oco quando você tocar neles por baixo.Transfira para uma rede metalica e deixe arrefecer.Meu parceiro nesta receita, é empresa que vou trabalhar com e muito orgulhoso porque é empresa portuguesa que eles expandem empresa em todo o mundo no próprio mercado ou mercado de rede. 
 A qualidade é extrema e fina, eles têm Forest Stewardship Council ele garante produto vai para a sua mão ecológica e respeitar todas as leis ambientais.Eles produzem servidores de madeira em pinho e em design moderno, eles gravam o seu design.
 Este severs são ideais para servir a comida sem placas, são leves e fáceis de gerir. Bem qualquer coisa, basta contactar: ​​geral@woodflavors.pt

PEPA P4, Vale Serrao6150-508 Proenca a NovaPortugalHttp://www.woodflavors.pt


Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!

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