sábado, 21 de janeiro de 2017

Banoffee

Ola, hoje trago ao blog uma receita tradicional inglesa =) E muito simples e deliciosa e criancas adoram, especialmente lamber as tacas hehe Espero que goste!

Para a crosta:

9 biscoitos digestivos, pulverizados em migalhas (cerca de 1 xícara de migalhas de biscoito)

2 colheres de sopa de açúcar granulado

5 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida e ainda quente

Para o preenchimento:

3 bananas, descascadas e cortadas ¼ de polegada de espessura

14 onças, doce de leite (leite condensado cozido)

Para o creme:

1½ xícara de creme de leite

½ xícara de açúcar em pó

1 colher de chá de extrato de baunilha

Para enfeitar:

Fruta e geleia =)

Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Em uma tigela média, mexa juntos as migalhas eo açúcar granulado.
Enquanto se agita e mistura continuamente com um garfo, lentamente regue a manteiga derretida para as migalhas digestivas e mistura de açúcar.
Uma vez que você é feito, todos os ingredientes secos devem ser umedecidos e deve olhar como a areia molhada.
Transferir as migalhas para uma placa de pizza de 9 polegadas e pressione uniformemente as migalhas para a placa de pizza.
Asse a crosta até que esteja perfumada e comece a dourar, 15 a 18 minutos; Transferir para uma grelha para arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque as bananas fatiadas sobre a crosta, em seguida, espalhar o dulce de leite em cima das bananas.
Em uma tigela grande, bata o creme pesado usando um misturador elétrico, chicoteie o creme, o açúcar pulverizado eo extrato da baunilha na velocidade médio-alta até que os picos mal duros formem. Espalhe o creme chicoteado sobre o enchimento e decore com amendoim picado e chocolate raspado, se desejado, e sirva.
Cubra as sobras com filme plástico e leve à geladeira por até 2 dias.

Dica: Experimente caramelizar suas bananas cortadas em açúcar mascavo e uísque =)

Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!

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