sábado, 7 de janeiro de 2017

Lagosta com manteiga



Ola a todos! Nada bom e comecar ano com estas lindas lagostas , hehe limpar, cozinhar, temperar. Muito bom mesmo, sua carne e super suculenta e sabor delicioso =) picante entao =) Para beber usamos uma #moetchandon rose fresca , fresquinha . Esper que goste , quanto eu porque vale pena mesmo <3 p="">

Ingredientes:

3 rabos de lagosta limpos
2 malaguetas
salsa a gosto
2 colheres de sopa manteiga
3 dentes de alho
sal a gosto
3 colheres de sopa de vinho branco


Como mostra a foto, ponha todos os ingredientes em cima dos rabos abertos.So estao dois na foto porque um ja estava actifry , isso mesmo , usei actifry 15 minutos .
Servi em cima de uma salada com roma, dizem os turcos comer roma passagem de ano da sorte.
Temperei com azeite, limao e sal.

 Foi regado com Moet Chandon :

Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!

Visitem pagina o facebook Whereisthewisk 

Sem comentários: