Ola, hoje trago vos ao blog uma receita que eu adoro. Em dias muito quentes nada como comer camaroes fresquinhos grelhados nas brasinhas do BBQ.Seja com carvao seja com lenha nao importa, mais importante e saborear estes pequenos tesouros com familia em redor e lamber os dedos.
Espero que goste! Ah nao e permitido uso de qualquer talher a mesa. =)
Ingredientes:
1 caixa de camarao 10/12 (1 kg)
2 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de azeite
Salsa fresca
1 colher de sopa de sriracha
Tempere os camaroes com o azeite, rale os dentes de alho e junte, rale a
casca de meio limão e junte também a sriracha e deixe tomar gosto uns 50 minutos.
Coloque os camaroes na grelha quando as brasas já estiverem
brandas.
Deixe-os grelhar cerca de 8/10 minutos de cada lado, ou até
mudarem de cor para um tom alaranjado.
Com uma colher ou ate um pincel va sempre molhando os camaroes com o que sobrou do tempero.
Quando estiver pronto os camaroes,regue-os com sumo de limão e disponha das folhas de salsa fresca.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
Portugues aqui
English here
Sem comentários:
Enviar um comentário