Olá, hoje eu trago ao blog uma salada vegetariana, muito saudável e saborosa para este verao. Eu usei uma alface da minha pequena quinta hehe, chamo lhe o meu paraíso orgânico, saboroso e cultivado por mim.
Quando escolho as sementes para plantar,eu tenho tendencia em buscar legumes novos e os que eu sei que o meu terreno vai produzir por isso este ano, eu escolhi este tipo de salada chamado Mizuna.
De sabor a mizuna tem sido descrito como um "sabor picante picante, leve ... ligeiramente spicy. Mizuna é verdes de água, chamado shui, kyona, mostarda japonesa, mostarda potherb, greens japonês, peppergrass Califórnia, ou mostarda aranha é uma variedade cultivada de Brassica rapa subsp. nipposinica.
A produtor vigorosa produção de numerosos talos rolamento verde escuro, profundamente cortados e as folhas franjas.
Eles têm um sabor fresco, batata frita ( ha quem diga )e pode ser usado por conta própria ou cozidos com carne. Os japoneses gostam deles conserva. Altamente resistente ao frio e crescido extensivamente durante os meses de inverno no Japão.
Quando escolho as sementes para plantar,eu tenho tendencia em buscar legumes novos e os que eu sei que o meu terreno vai produzir por isso este ano, eu escolhi este tipo de salada chamado Mizuna.
De sabor a mizuna tem sido descrito como um "sabor picante picante, leve ... ligeiramente spicy. Mizuna é verdes de água, chamado shui, kyona, mostarda japonesa, mostarda potherb, greens japonês, peppergrass Califórnia, ou mostarda aranha é uma variedade cultivada de Brassica rapa subsp. nipposinica.
A produtor vigorosa produção de numerosos talos rolamento verde escuro, profundamente cortados e as folhas franjas.
Eles têm um sabor fresco, batata frita ( ha quem diga )e pode ser usado por conta própria ou cozidos com carne. Os japoneses gostam deles conserva. Altamente resistente ao frio e crescido extensivamente durante os meses de inverno no Japão.
Ingredientes:
250gr Massa Penne
água 5ooml
1 cebola roxa
10 Rabanetes
100gr azeitonas pretas sem caroço
100gr de grão de bico
25gr Mizuna
O azeite de oliva 2 colheres de chá
1 limão
1 cenoura
Sal a seu gosto
pimenta do reino a gosto
Comece esta saladacom o cozimento em água da massa penne por 9 minutos e remover a água fervente,
lavar a massa penne em água fria e reserve.
Lave todos os legumes e fatiar todos a cebola, os rabanetes,as azeitonas pretas e as cenouras.
Lave mizuna e reserva.
Em uma tigela/taca grande coloque todos os legumes cortados e a massa penne, mizuna, azeite, sal, pimenta preta e misture tudo delicadamente.
Para servir esta salada deite todos ingreidients em uma rande travessa de servir e corte o limão em 4 partes como imagem e sirva.
Antes de iniciar o almoco/jantar ou em frente aos seus convidados e começar a servir aperte gomos de limao por toda a salada.
250gr Massa Penne
água 5ooml
1 cebola roxa
10 Rabanetes
100gr azeitonas pretas sem caroço
100gr de grão de bico
25gr Mizuna
O azeite de oliva 2 colheres de chá
1 limão
1 cenoura
Sal a seu gosto
pimenta do reino a gosto
Comece esta saladacom o cozimento em água da massa penne por 9 minutos e remover a água fervente,
lavar a massa penne em água fria e reserve.
Lave todos os legumes e fatiar todos a cebola, os rabanetes,as azeitonas pretas e as cenouras.
Lave mizuna e reserva.
Em uma tigela/taca grande coloque todos os legumes cortados e a massa penne, mizuna, azeite, sal, pimenta preta e misture tudo delicadamente.
Para servir esta salada deite todos ingreidients em uma rande travessa de servir e corte o limão em 4 partes como imagem e sirva.
Antes de iniciar o almoco/jantar ou em frente aos seus convidados e começar a servir aperte gomos de limao por toda a salada.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
Portugues aqui
English here
Sem comentários:
Enviar um comentário