Caril de frango
Ingredientes
1/2 chavena iogurte desnatado puro
2 dentes de alho (picados)
1 colher de chá de curry em pó
1/4 colher de chá de coentro em pó
1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de sal
1 terreno pitada de pimenta vermelha
11 peças / 2 lbs de frango (sem pele sem osso)
Óleo vegetal 2 tsps
1/2 chavena tomate (picado)
1 folha de louro
1/2 chavena iogurte desnatado puro
2 dentes de alho (picados)
1 colher de chá de curry em pó
1/4 colher de chá de coentro em pó
1/4 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de sal
1 terreno pitada de pimenta vermelha
11 peças / 2 lbs de frango (sem pele sem osso)
Óleo vegetal 2 tsps
1/2 chavena tomate (picado)
1 folha de louro
Em uma tigela, misture o iogurte e temperos, adicionar partes de frango, virando-se para o revestimento. Deixar repousar à temperatura ambiente durante 30 minutos.
Em 12 de óleo de calor frigideira polegadas; acrescente a cebola e refogue até que doure.
Acrescente os tomates e folha de louro e deixe ferver por 5 minutos, acrescente frango e mistura marinada e misture bem.
Traga mistura ao fogo até ferver.
Reduza o fogo, tampe e deixe ferver, virando uma vez para duas vezes, até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos, retire a folha de louro antes de servir.
Em 12 de óleo de calor frigideira polegadas; acrescente a cebola e refogue até que doure.
Acrescente os tomates e folha de louro e deixe ferver por 5 minutos, acrescente frango e mistura marinada e misture bem.
Traga mistura ao fogo até ferver.
Reduza o fogo, tampe e deixe ferver, virando uma vez para duas vezes, até que o frango esteja macio, cerca de 30 minutos, retire a folha de louro antes de servir.
Chicken Curry
Ingredients
1/2 cup plain low-fat yogurt
2 garlic cloves (minced)
1 tsp curry powder
1/4 tsp ground coriander
1/4 tsp ground ginger
1/4 tsp salt
1 dash ground red pepper
11/2 lbs chicken parts (skinned)
2 tsps vegetable oil
1/2 cup tomatoes (chopped)
1 bay leaf
In bowl, combine yogurt and seasonings; add chicken parts, turning to coat. Let stand at room temperature for 30 minutes.
In 12 inch skillet heat oil; add onion and saute until lightly browned.
Add tomatoes and bay leaf and let simmer for 5 minutes; add chicken and marinade mixture and stir to combine.
Bring mixture to a boil.
Reduce heat, cover and let simmer, turning once to twice, until chicken is tender, about 30 minutes; remove bay leaf before serving.
1/2 cup plain low-fat yogurt
2 garlic cloves (minced)
1 tsp curry powder
1/4 tsp ground coriander
1/4 tsp ground ginger
1/4 tsp salt
1 dash ground red pepper
11/2 lbs chicken parts (skinned)
2 tsps vegetable oil
1/2 cup tomatoes (chopped)
1 bay leaf
In bowl, combine yogurt and seasonings; add chicken parts, turning to coat. Let stand at room temperature for 30 minutes.
In 12 inch skillet heat oil; add onion and saute until lightly browned.
Add tomatoes and bay leaf and let simmer for 5 minutes; add chicken and marinade mixture and stir to combine.
Bring mixture to a boil.
Reduce heat, cover and let simmer, turning once to twice, until chicken is tender, about 30 minutes; remove bay leaf before serving.
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