domingo, 2 de fevereiro de 2014

Sopa de feijão frade / Soup black eye bean


Ola hoje trago sopa do blog Segredos da Mimi minha cunhada , usou esta receita para desafio e por sinal deliciosa e muito aconchegante , propia para um Inverno =) Recomenda-se !!!
Aqui vai receita :

Ingredientes:
400 g couve lombarda

1,2 l de água

300 g batata

2 cebolas

2 cenouras

2 dentes de alho

0,5 dl azeite

1 lata grande feijão frade

Sal q.b.

Preparação:
Corte a couve em cubos, lave-os e coza-os na água temperada com sal. Escorra-os e reserve-os, bem como o caldo. Corte as batatas, as cebolas, os dentes de alho e as cenouras em cubos. Numa panela refogue os legumes cortados no azeite, em lume brando. Junte a água da cozedura da couve aos legumes. Adicione metade do feijão e deixe cozinhar tudo em lume brando. Assim que estiver tudo cozido, triture a sopa. Acrescente o feijão restante e a couve e deixe ferver durante dois minutos. Retifique os temperos e sirva.

Bom apetite!
Hello today I bring soup blog Segredos da Mimi , used this recipe for challenge and delicious and very cozy sign  for Winter =) We recommend!

Here's recipe:


ingredients:
400g savoy cabbage
1.2 l of water
300 g potato
2 onions
2 carrots
2 cloves of garlic
0,5 dl olive oil
1 large tin Black eye Bean
qs salt
 
preparation:
Cut the cabbage into cubes, wash them and cook them in water seasoned with salt. Drain them and set aside, and the broth. Cut the potatoes, onions, garlic cloves and carrots into cubes. In a pan  the chopped vegetables in olive oil over low heat. Add the cabbage cooking water for vegetables. Add half the beans and cook it over low heat. Once everything is cooked, mash the soup. Add remaining beans and cabbage and simmer for two minutes. Rectify the seasoning and serve.
Bon appetit!

Sem comentários: