Um prato simples mais muito saboroso, Bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão.
INGREDIENTES:
Abacate
Pimento
Polvo cortado
Fatias de pão italiano (usei Baguete)
Cebola(usei rocha mais suave )
Coentro
Tomate
Alho
Azeite extra virgem
Manjericão
Sal
MODO DE PREPARO:
Leve
as fatias de pão para assar ao ponto crocante, o polvo no
azeite com alho e a cebola, junte um pouco do tomate o coentro e umas
gotinhas de limão e o manjericão, pimento , apague o fogo e acrescente o restante
do tomate da cebola e do manjericão, regue as torradas com azeite e
coloque a vinagrete em cima das torradas, decore e sirva.
INGREDIENTS:
avocado
pimento
sliced octopus
Slices of Italian bread (I used baguette)
Onion (I used softer rock)
coriander
tomato
garlic
Extra virgin olive oil
basil
salt
HOW TO PREPARE:
Take the slices of bread to bake the crisp point, the octopus in olive oil with garlic and onion, add a little tomato coriander and a few drops of lemon and basil, pepper, turn off the heat and add the remaining onion and tomato basil, drizzle the toast with olive oil and place the vinaigrette on top of toast, garnish and serve.
Sem comentários:
Enviar um comentário