quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Mini scOnes de Maca e Canela / Mini ScOnes Apple and Cinamon

Low GI , baixo teor de gordura , Omega 3 , anti câncer, enriquecido com fibras - este bolinho tem tudo isso e tem um gosto fantástico. Grande na hora do almoço ou no meio dia no meio da tarde lanche. Espalhe com manteiga baixo teor de gordura - sem necessidade de jam como o açúcar natural da maçã adoça o bolinho .
Serve 16 - 18 pessoas
Preparação Tempo de 15 minutos , tempo de cozimento de 15 minutos
Dificuldade Moderada
Forno : 375 º F - 190 º C - Gas Mark 5 - minutos moderadamente quente ( Pré-aqueça o forno )
Ingredientes

    
300 gr de farinha trigo integral
    
300 gr de farinha SR
    
6 colheres de chá de fermento em pó ( Coroada )
    
1 colher de chá de canela (terra)
    
1 colher de chá Curcuma (terra)
    
2 tblsp Linhaça (terra se possível)
    
30 gr de manteiga amolecida ou Flora Verde
    
2 Comer maçãs vermelho ou verde ( ralado )
    
leite desnatado
método

    
Aqueça o forno pré e graxa uma assadeira grande
    
Peneirar a farinha branca , o fermento e os dois temperos em uma tigela grande .
    
Adicione todos os ingredientes , exceto a manteiga, maçã e leite. misture bem
    
Adicione a manteiga e esfregue em até como farinha de rosca
    
Adicione a maçã ralada , misture bem novamente.
    
Adicione o leite desnatado suficiente para fazer uma massa macia. Retire da tigela e amasse muito gentilmente
    
Vire para uma tigela enfarinhada. Pressione suavemente a uma altura de 2cms .
    
Corte em scones usando um cortador de massa de tamanho médio . faz cerca de 18
    
Coloque scones no tabuleiro e pincele com ovo batido .
    
Coloque no forno por aprox. 15 minutos ou até ficar cozido .
    
Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo por 10 minutos
    
Remover da bandeja de um rack de arrefecimento .
 Low GI, Low Fat, Omega 3, anti cancer, fiber enriched – this scone has it all and tastes fantastic. Great at breakfast time or mid day mid afternoon snack. Spread with low fat butter – no need for jam as the natural sugar in the apple sweetens the scone.

Serves 16 – 18 people

Preparation Time 15 mins, Cooking Time 15 mins

Difficulty Moderate

Oven: 375ºF – 190ºC – Gas Mark 5 – Moderately hot mins (Preheat Oven)

Ingredients

    300 grams Wholewheat Flour
    300 grams SR Flour
    6 tsp baking powder (Heaped)
    1 tsp Cinnamon (ground)
    1 tsp Turmeric (ground)
    2 tbsp Flax seed (ground if possible)
    30 grams Soft Butter or Flora Green
    2 Eating Apples Red or Green (Grated)
    Skimmed Milk

Method

    Pre heat oven and grease a large baking tray
    Sieve white flour, baking powder and both spices into a large bowl.
    Add all ingredients except for butter, apple and milk. Mix well
    Add butter and rub in until like breadcrumbs
    Add grated apple, mix well again.
    Add enough skimmed milk to make a soft dough. Lift out of bowl and knead very gently
    Turn onto a floured bowl. Press down gently to a height of 2cms.
    Cut into scones using a medium size pastry cutter. makes about 18
    Place scones onto tray and brush with beaten egg.
    Place in oven for approx. 15 minutes or until cooked.
    Remove from oven and cover with a clean tea towel for 10 minutes
    Remove from tray to a cooling rack.

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