Irish Stew is traditionally esten on St Patrick's Day as well as Samhain but seriously, it is far too good and is eaten all the time, after all it is Ireland's National Dish
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 2 hours, 20 minutes
Total Time: 2 hours, 40 minutes
Ingredients:
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 lb/500g mutton or lamb cutlets (bone removed) cut into 2"/5cm chunks
- 2lb/ 1 kg potatoes, peeled and cut into quarters
- 1 cup/115g onion, roughly chopped
- 1 cup/ 100g leeks, cleaned and finely sliced
- 1 cup/170g carrots, roughly chopped
- 1½ pints / 750 ml dark beef stock
- 2 or 3 cabbage leaves, thinly sliced (optional)
- Salt and Pepper
Preparation:
Heat the oven to 350F/180C/ Gas 4- In a large frying pan heat half the oil to hot but not smoking. Add half the lamb pieces and brown all over. Remove the lamb and place in a casserole, cover with a half of the potatoes, onions, leeks and carrots.
- Add the remaining oil to the frying pan, heat again then add the remaining lamb and brown all over. Add to the casserole and cover with the remaining vegetables.
- Add the stock, cover with a tight fitting lid, cook in the oven for 1 hour. Add the cabbage (if using) replace the lid and cook for another hour. Check from time to time to make sure the stock isn't reducing too much, if it is add a little boiling water. The meat and vegetables should always be covered by liquid.If the sauce is too runny at the end, cook a little longer with the lid removed. Season with salt and pepper.
Estufado tradicional irlandesa
Prato nacional da Irlanda é o cozido irlandês. A tradicional cozido irlandês sempre foi feito com carne de carneiro, mas com mais freqüência hoje em dia, é feita com cordeiro. Controvérsia reina sobre se outros vegetais do que as batatas devem ser adicionados; cebola, alho-poró e adicionar a cenoura não só acrescenta um sabor extra, mas também da nutrição para o ensopado. A escolha é sua.
Guisado irlandês é tradicionalmente esten no dia de St Patrick, bem como Samhain, mas a sério, é muito bom e é comido todo o tempo, afinal ele é o prato nacional da Irlanda
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozedura: 2 horas, 20 minutos
Tempo total: 2 horas e 40 minutos
ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 lb/500g carneiro ou costeletas de carneiro (osso removido) cortada em 2 "/ 5cm pedaços
Kg de batatas 2lb / 1, descascadas e cortadas em quartos
1 cebola cup/115g, picado
1 xícara / 100g de alho-poró, limpos e em fatias finas
1 cenoura cup/170g, picado
1 ½ litros / 750 ml de caldo de carne escura
2 ou 3 folhas de couve, cortadas em fatias finas (opcional)
Sal e Pimenta
preparação:
Aqueça o forno a 350F/180C / Gás 4
Em um calor grande frigideira metade do azeite de fumar, mas não quente. Adicione metade dos pedaços de cordeiro e castanhas todo. Retire o cordeiro e coloque em uma panela, cubra com a metade das batatas, cebolas, alho-poró e as cenouras.
Adicione o óleo restante à frigideira, aqueça novamente em seguida, adicione o restante cordeiro e todo marrom. Adicione à panela e cubra com os legumes restantes.
Adicione o caldo, cubra com uma tampa apropriada apertada, cozinhar no forno por 1 hora. Adicione o repolho (se estiver usando) recoloque a tampa e cozinhe por mais uma hora. Verificar de tempos a tempos para se certificar o material não está a reduzir muito, se é adicionar um pouco de água fervente. A carne e produtos hortícolas devem sempre ser coberta por liquid.If o molho é muito líquida no final, cozinhar um pouco mais com a tampa removida. Tempere com sal e pimenta.
Sirva bem quente.
Sirva bem quente. Bom apetite !!!!
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