domingo, 20 de maio de 2012

Lemon Souffle Pie

Lemon Souffle Pie
  • 1 unbaked nine inch pie crust
  • 3 large eggs, separated
  • 1/3 cup fresh lemon juice (takes about 2 lemons for that much)
  • zest from one lemon
  • 3 tablespoons hot water
  • 1/4 teaspoon salt
  • 1 cup sugar
  1. Preheat the oven to 425.
  2. Prick pie shell over with a fork. Line it with foil and bake at 425 for 6 minutes. Remove the foil and then bake again until it is just lightly browned; about ten minutes.
  3. Reduce your heat to 325.
  4. Put your egg yolks in the top part of a double boiler (I have also done this part in the microwave on 60% power, stirring after every minute. But be careful to keep an eye on it and stir often if you do it that way.). Add the lemon juice, zest, salt, hot water and 3/4 cup of the sugar. Beat the mixture over boiling water until thickened. Remove from heat and let it cool.
  5. In a medium bowl, beat your egg whites & the remaining sugar until stiff moist peaks form.
  6. Pour the cooled lemon mixture into the egg whites until no streaks of white remain. Remember; FOLD… don’t stir. You don’t want to deflate your whites.
  7. Pour the mixture into the pie shell.  Make pretty swirls on top of the filling.
  8. Bake at 325 until lightly browned, about 15 minutes.
  9. Let cool on a rack. Serve with ice cream or whipped cream. Or just hold the pie pan really close to you with a spoon and growl at anyone who gets too near.




Lemon Pie Souffle

     1 um pacote de torta
  nove polegadas
     3 ovos grandes, separados
     1/3 xícara de suco de limão fresco (leva cerca de 2 limões para que grande parte)
     raspas de um limão
     3 colheres de sopa de água quente
     1/4 colher de chá de sal
     1 xícara de açúcar

     Pré-aqueça o forno a 425.
     Shell Prick torta com um garfo. Forre com papel alumínio e leve ao forno a 425 para 6 minutos. Retire o papel alumínio e depois assar novamente até que ele seja apenas levemente dourado, cerca de dez minutos.
     Reduza o calor para 325.
     Coloque as gemas o ovo na parte superior de uma caldeira dobro (Também fiz esta parte no microondas em potência 60%, mexendo após cada minuto. Mas tenha cuidado para manter um olho nele e mexa, muitas vezes, se você fizer desse jeito .). Adicione o suco de limão, as raspas, sal, água quente e 3/4 xícara de açúcar. Bata a mistura sobre a água a ferver até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
     Em uma tigela média, bata os brancos e seus ovos o restante do açúcar até formar duros picos úmidos.
     Despeje a mistura de limão refrigerado para as claras em neve até que não haja riscos de branco permanecem. Lembre-se: FOLD ... não mexa. Você não quer esvaziar seus brancos.
     Despeje a mistura na torta. Escrever palavras levemente obscenos no recheio com uma faca. Faça redemoinhos bonitos em cima do recheio.
     Asse em 325 até que doure, cerca de 15 minutos.
     Deixe esfriar sobre uma grade. Sirva com sorvete ou chantilly. Ou apenas segurar a bandeja da torta realmente perto de você com uma colher e rosnar para qualquer um que fica muito próximo.

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