Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada refrigerada (usei rectângular)
- 250 g de leite
- 250g de natas( uso magras)
- 150g de açucar + 1 colher de sopa de açucar baunilhado
- 50g de farinha
- 5 gemas
- casca de laranja( ou limão)
- 1 pau de canela
Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes para o recheio, excepto a casca da laranja e o pau de canela.
Misture uns segundos, Vel.4.
Coloque a " borboleta " na lâmina.
Adicione o pau de canela e a casca da laranja e programe 18 minutos /Temp. 90ºC / Vel 1 e 1/2.
Entretando unte forminhas e vá forrando com a massa folhada. Deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC durante mais ou menos 15 a 20 minutos, até ficarem douradinhos.
Deixe arrefecer um pouco, se gostar polvilhe com açucar em pó e canela , sirva-os ainda quentes ou mornos.
ingredients:1 roll chilled puff pastry (I used Rectangular)
250 g of milk
250g cream (use lean)
150g sugar + 1 tablespoon of vanilla sugar
50 g flour
5 egg yolks
orange peel (or lemon)
1 cinnamon stick
preparation:
Place all ingredients in the cup for the filling except the orange peel and cinnamon stick.
Mix a few seconds, Vel.4.
Place the "butterfly" on the blade.
Add the cinnamon stick and orange peel and set 18 minutes / Temp. 90 ° C / Speed 1 and 1/2.
Entretando grease pans and head lining with puff pastry. Pour the prepared forms without reaching the edges.
Place in an oven preheated to 200 ° C for about 15-20 minutes until golden.
Let cool a bit, if you like sprinkle with powdered sugar and cinnamon and serve them hot or even warm.
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