Kiwi fruit cake with lemon frosting
Ingredients
oil or melted butter fro greasing
175g. plain white flour
2 tsp baking powder
175g. unsalted butter, softened
3 eggs, beaten
175g. caster sugar
1 tsp vanilla extract
2 kiwi fruit, peeled and chopped into 1 cm plus extra slices to decorate
Frosting
55g. cream cheese
1 tbsp grated lemon rind
115 g. icing sugar
Method
Preheat the oven 160 C/ 325 F / Gas Mark 3 . Grease and line 1,2 litre.
Sift the flour and baking powder into large bowl and add the butter, caster sugar, eggs and vanilla extract.Beat well until the mixture is smooth, then stir in half the chopped kiwi fruit.
Spoon the mixture into the prepared tin and smooth the surface with a palette knife. /scatter over the remaining chopped kiwi fruit. Bake in the preheated oven for about 1 hour, or until the cake is risen , firm and golden brown.
For frosting, beat together the cream cheese, lemon rind and icing sugar until smooth.Spread the frosting over the cake and top with fruit kiwiiiiii.
It was lovely =)
Bolo de kiwi com cobertura de limão
ingredientes
óleo ou manteiga derretida fro lubrificação
175g. farinha branca simples
2 colher de chá de fermento em pó
175g. de manteiga sem sal, amolecida
3 ovos batidos
175g. açúcar refinado
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 kiwis, descascadas e cortadas em fatias de 1 cm mais extras para decorar
glacé
55g. queijo cremoso
1 colher de sopa de limão ralada
115 g. açúcar de confeiteiro
método
Pré-aqueça o forno 160 C / 325 F / Gás Mark 3. Unte e 1,2 litro da linha.
Peneire a farinha eo fermento numa tigela grande e adicione a manteiga, o açúcar, ovos e baunilha extract.Beat bem até a mistura ficar lisa, depois adicione metade da fruta kiwi da picada.
Coloque a mistura na forma preparada e alisar a superfície com uma espátula. / dispersão sobre a fruta kiwi restante picado. Coza no forno pré-aquecido durante cerca de 1 hora, ou até que o bolo é aumentado, firme e castanho dourado.
Para cobertura, bata o cream cheese, limão e açúcar de confeiteiro até smooth.Spread o glacê sobre o bolo e cubra com frutas kiwiiiiii.
Estava muito bom =)
Sem comentários:
Enviar um comentário