segunda-feira, 21 de maio de 2012

Kiwi fruit cake with lemon frosting /Bolo de kiwi com cobertura de limão

Kiwi fruit cake with lemon frosting

Ingredients

oil or melted butter fro greasing
175g. plain white flour
2 tsp baking powder
175g. unsalted butter, softened
3 eggs, beaten
175g. caster sugar
1 tsp vanilla extract
2 kiwi fruit, peeled and chopped into 1 cm plus extra slices to decorate

Frosting
55g. cream cheese
1 tbsp grated lemon rind
115 g. icing sugar

Method

Preheat the oven 160 C/ 325 F / Gas Mark 3 . Grease and line 1,2 litre.
Sift the flour and baking powder into large bowl and add the butter, caster sugar, eggs and vanilla extract.Beat well until the mixture is smooth, then stir in half the chopped kiwi fruit.
Spoon the mixture into the prepared tin and smooth the surface with a palette knife. /scatter over the remaining chopped kiwi fruit. Bake in the preheated oven for about 1 hour, or until the cake is risen , firm and golden brown.
For frosting, beat together the cream cheese, lemon rind and icing sugar until smooth.Spread the frosting over the cake and top with fruit kiwiiiiii.

It was lovely =)

Bolo de kiwi com cobertura de limão

ingredientes

óleo ou manteiga derretida fro lubrificação

175g. farinha branca simples

2 colher de chá de fermento em pó

175g. de manteiga sem sal, amolecida

3 ovos batidos

175g. açúcar refinado

1 colher de chá de extrato de baunilha

2 kiwis, descascadas e cortadas em fatias de 1 cm mais extras para decorar

glacé

55g. queijo cremoso

1 colher de sopa de limão ralada

115 g. açúcar de confeiteiro

método

Pré-aqueça o forno 160 C / 325 F / Gás Mark 3. Unte e 1,2 litro da linha.

Peneire a farinha eo fermento numa tigela grande e adicione a manteiga, o açúcar, ovos e baunilha extract.Beat bem até a mistura ficar lisa, depois adicione metade da fruta kiwi da picada.

Coloque a mistura na forma preparada e alisar a superfície com uma espátula. / dispersão sobre a fruta kiwi restante picado. Coza no forno pré-aquecido durante cerca de 1 hora, ou até que o bolo é aumentado, firme e castanho dourado.

Para cobertura, bata o cream cheese, limão e açúcar de confeiteiro até smooth.Spread o glacê sobre o bolo e cubra com frutas kiwiiiiii.

Estava muito bom =)



Sem comentários: