quarta-feira, 23 de maio de 2012

Bola de Carne / Cake of meat


 Ingredientes

1 chavena de oleo
3 Chavenas de Farinha
1 Chavena de Leite
5 Ovos
3 Colheres de fermento
Rechear com varios tipos de chourico, bacon, fiambre...
Sal q.b.

Eu usei : 200g. de Chouricao
                300g. de bacon fumado
                100g. de bacon fresco
                 300g. de fiambre

Ligue forno 180 C , unte a forma com manteiga e farinha , (eu usei tabuleiro e baixo ).
Bate-se os ovos e oleo ate obter uma massa espumosa. Depois bem batido juntar a farinha, misturada com o fermento, alternadamente com leite.
Deita-se no fundo do tabuleiro uma camada de massa,depois a parte das carnes , rechear bem a bola, no fim cobrir de novo com resto da massa.
Leva-se ao forno e estara pronta, quando apresentar uma crosta dourada e bonita. Bom Apetite !!!!
ingredients

1 cup of oil
3 cups flour
1 cup milk
5 eggs
3 tablespoons of baking
Fill with various types of sausage, bacon, ham ...
Salt q.b.

I used: 200g. of Chouricao
                 300g. smoked bacon
                 100g. fresh bacon
                  300g. ham

Turn oven 180 C, grease the way with butter and flour (I used the tray and bottom).
Beat the eggs and oil until the mixture is foamy. Then add the well beaten flour mixed with baking powder alternately with milk.
Lies in the tray a layer of batter, the portion of meat, and the ball filling in the end cover again with the rest of the mass.
It takes the oven and ready when presenting a golden crust and beautiful. Bom Appetite!!

3 comentários:

Anónimo disse...

Ola novamente linda, apesar de morar aqui no pare mais a Norte nunca fiz uma bola, esta parece-me bastante aliciante, ate para o meu "malandro forno". Abraço grande desta amiga com carinho

Debora Guedes disse...

Obrigado pelo comentarios =) Pois e meu tambem tem manias , mas ele ate porta-se bem....

Unknown disse...

Vou tentar fazer isso aqui!
Será que da pra adicionar mussarela na receita?