6 ovos grandes
3 colheres de sopa de manteiga em cubos gelados
1-2 colheres de sopa de crème fraîche (Acho que este opcional)
Sal marinho e pimenta moída na hora
Poucos cebolinha, cortado (substitua com cebola verde, se necessário)
2-3 fatias grossas de pão rústico (eu usei fermento)
Quebre os ovos em uma panela pesada à base de frio, adicione metade da manteiga. Coloque a panela em fogo generoso. Usando uma espátula de borracha / silicone, misture os ovos com freqüência para combinar as gemas com os brancos. Como a mistura começa a se definir, adicione o restante da manteiga. Os ovos levará cerca de 4-5 minutos para embaralhar, eles ainda devem ser macios e bastante irregular. Não deixá-los chegar muito quente, manter em movimento a panela e volte no calor.
Enquanto isso, brindar o pão. Adicione o creme de leite (opcional), em seguida, adicione a cebolinha snipped. Tempere os ovos antes de servir. Coloque o pão em pratos quentes, empilhar os ovos mexidos suavemente por cima e sirva imediatamente. Eu sirvo o meu com tomates e cogumelos refogados, com mais manteiga.
3 colheres de sopa de manteiga em cubos gelados
1-2 colheres de sopa de crème fraîche (Acho que este opcional)
Sal marinho e pimenta moída na hora
Poucos cebolinha, cortado (substitua com cebola verde, se necessário)
2-3 fatias grossas de pão rústico (eu usei fermento)
Quebre os ovos em uma panela pesada à base de frio, adicione metade da manteiga. Coloque a panela em fogo generoso. Usando uma espátula de borracha / silicone, misture os ovos com freqüência para combinar as gemas com os brancos. Como a mistura começa a se definir, adicione o restante da manteiga. Os ovos levará cerca de 4-5 minutos para embaralhar, eles ainda devem ser macios e bastante irregular. Não deixá-los chegar muito quente, manter em movimento a panela e volte no calor.
Enquanto isso, brindar o pão. Adicione o creme de leite (opcional), em seguida, adicione a cebolinha snipped. Tempere os ovos antes de servir. Coloque o pão em pratos quentes, empilhar os ovos mexidos suavemente por cima e sirva imediatamente. Eu sirvo o meu com tomates e cogumelos refogados, com mais manteiga.
6 large free-range eggs
3 tablespoons ice-cold butter diced
1-2 tablespoons crème fraîche (I find this optional)
Freshly ground sea salt and pepper
Few chives, snipped (substitute with green onion if necessary)
2-3 chunky slices of rustic bread (I used sourdough)
Break the eggs into a cold, heavy-based pan, add half the butter. Place the pan over generous heat. Using a rubber/silicon spatula, stir the eggs frequently to combine the yolks with the whites. As the mixture begins to set, add the remaining butter. The eggs will take about 4-5 minutes to scramble, they should still be soft and quite lumpy. Don’t let them get too hot, keep moving the pan off and back on the heat.
Meanwhile, toast the bread. Add the crème fraîche (optional), then add the snipped chives. Season the eggs just before serving. Place the toast on warm plates, pile the softly scrambled eggs on top and serve immediately. I serve mine with sauteed tomatoes and mushrooms, with more butter.
3 tablespoons ice-cold butter diced
1-2 tablespoons crème fraîche (I find this optional)
Freshly ground sea salt and pepper
Few chives, snipped (substitute with green onion if necessary)
2-3 chunky slices of rustic bread (I used sourdough)
Break the eggs into a cold, heavy-based pan, add half the butter. Place the pan over generous heat. Using a rubber/silicon spatula, stir the eggs frequently to combine the yolks with the whites. As the mixture begins to set, add the remaining butter. The eggs will take about 4-5 minutes to scramble, they should still be soft and quite lumpy. Don’t let them get too hot, keep moving the pan off and back on the heat.
Meanwhile, toast the bread. Add the crème fraîche (optional), then add the snipped chives. Season the eggs just before serving. Place the toast on warm plates, pile the softly scrambled eggs on top and serve immediately. I serve mine with sauteed tomatoes and mushrooms, with more butter.
Note: You can watch Ramsay's video here, if you haven't already.
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