ingredientes:
Farinha 300g Plain
1 1/2 TSP fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de chá de canela em pó
190g de açúcar (original 300g)
100g de açúcar mascavo claro
Óleo 269g Canola
200g Ovos (aprox. 4 ovos grandes)
2 colher de chá de extrato de baunilha
454g cenouras, grosseiramente picado (aprox. 4 cenouras grandes)
142g passas (I embebido em rum na noite anterior)
120g nozes picado (opcional, esta não foi na receita original)
2 maracujá
Nozes para cobertura
Método:
Farinha 300g Plain
1 1/2 TSP fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de chá de canela em pó
190g de açúcar (original 300g)
100g de açúcar mascavo claro
Óleo 269g Canola
200g Ovos (aprox. 4 ovos grandes)
2 colher de chá de extrato de baunilha
454g cenouras, grosseiramente picado (aprox. 4 cenouras grandes)
142g passas (I embebido em rum na noite anterior)
120g nozes picado (opcional, esta não foi na receita original)
2 maracujá
Nozes para cobertura
Método:
1 Em uma tigela média, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, cacau em pó e canela.
2 Em uma tigela de batedeira equipado com batedor plano, bata o açúcar, açúcar mascavo, óleo, ovos e baunilha em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar bem misturado.
3 Adicione a mistura de farinha e bata o nlow velocidade por cerca de 20 segundos, apenas até incorporado.
4 Adicione as cenouras e as passas e bata por mais alguns segundos para misturar.
5 Adicione as nozes e misture apenas o suficiente para incorporar.
6 Despeje a massa em um 9 "bandeja de bolo redondo. [Uso Receita original de dois 9" bandeja de bolo redondo. Isso vai assar por cerca de 45-55mins]
7 Asse em forno pré-aquecimento de 175C por cerca de 85mins, ou até que o verificador do bolo inserido no centro saia limpo.
8 O bolo deve apenas diminuir a partir dos lados da panela.
9 Deixe os bolos esfriar na assadeira sobre uma gradinha por 10 minutos. Retire e resfriá-lo na posição vertical sobre uma gradinha.
Cream Cheese Frosting
ingredientes:
Creme de queijo 100g, amolecida à temperatura ambiente
Açúcar de confeiteiro 50g de trigo peneirada
Meia colher de chá de suco de limão
Alguns raspas de limão
Método:
1 Bata o creme de queijo e açúcar de confeiteiro até formar um creme.
2 Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Bata até incorporar.
3 Em seguida, geada do bolo de cenoura, e decorá-lo.
Decor de Maracujá e Nozes Shredded.
1 Bata o creme de queijo e açúcar de confeiteiro até formar um creme.
2 Adicione o suco de limão e as raspas de limão. Bata até incorporar.
3 Em seguida, geada do bolo de cenoura, e decorá-lo.
Decor de Maracujá e Nozes Shredded.
Ingredients:
300g Plain flour
1 1/2 tsps Baking powder
1 tsp Baking soda
1 tsp Salt
1 tbsp Cocoa powder
2 tsp Cinnamon powder
190g Sugar (original was 300g)
100g Light brown sugar
269g Canola oil
200g Eggs (approx. 4 large eggs)
2 tsp Vanilla extract
454g Carrots, coarsely shredded (approx. 4 large carrots)
142g Raisins (I soaked in rum the night before)
120g Walnuts, coarsely chopped (optional, this was not in the original recipe)
2 passion fruit
Walnuts to topping
Method:
1. In a medium bowl, sift together the flour, baking powder, baking soda, salt, cocoa powder and cinnamon.
2. In a bowl of stand mixer fitted with flat beater, beat the sugar, brown sugar, oil, eggs and vanilla on medium speed for 1 min, or until well blended.
3. Add the flour mixture and beat low speed for about 20 secs, just until incorporated.
4. Add the carrots and the raisins and beat for another few secs to mix.
5. Add in the walnuts and mix just enough to incorporate.
6. Pour the batter into a 9" round cake pan. [Original recipe use two 9" round cake pan. That will bake for about 45-55mins]
7. Bake in a pre-heat oven of 175C for about 85mins, or until the cake tester inserted in the centre comes out clean.
8. The cake should just shrink from the sides of the pan.
9. Let the cakes cool in the pan on a wire rack for 10mins. Remove and cool it upright on a wire rack.
Cream Cheese Frosting
Ingredients:
100g Cream cheese, softened at room temperature
50g Icing sugar, sifted
1/2 tsp Lemon juice
Some lemon zest
Method:
1. Beat cream cheese and icing sugar till light and fluffy.
2. Add the lemon juice and lemon zest. Beat till incorporated.
3. Then frost the carrot cake, and decorate it.
Decor Passion Fruit and Walnuts Shredded .
300g Plain flour
1 1/2 tsps Baking powder
1 tsp Baking soda
1 tsp Salt
1 tbsp Cocoa powder
2 tsp Cinnamon powder
190g Sugar (original was 300g)
100g Light brown sugar
269g Canola oil
200g Eggs (approx. 4 large eggs)
2 tsp Vanilla extract
454g Carrots, coarsely shredded (approx. 4 large carrots)
142g Raisins (I soaked in rum the night before)
120g Walnuts, coarsely chopped (optional, this was not in the original recipe)
2 passion fruit
Walnuts to topping
Method:
1. In a medium bowl, sift together the flour, baking powder, baking soda, salt, cocoa powder and cinnamon.
2. In a bowl of stand mixer fitted with flat beater, beat the sugar, brown sugar, oil, eggs and vanilla on medium speed for 1 min, or until well blended.
3. Add the flour mixture and beat low speed for about 20 secs, just until incorporated.
4. Add the carrots and the raisins and beat for another few secs to mix.
5. Add in the walnuts and mix just enough to incorporate.
6. Pour the batter into a 9" round cake pan. [Original recipe use two 9" round cake pan. That will bake for about 45-55mins]
7. Bake in a pre-heat oven of 175C for about 85mins, or until the cake tester inserted in the centre comes out clean.
8. The cake should just shrink from the sides of the pan.
9. Let the cakes cool in the pan on a wire rack for 10mins. Remove and cool it upright on a wire rack.
Cream Cheese Frosting
Ingredients:
100g Cream cheese, softened at room temperature
50g Icing sugar, sifted
1/2 tsp Lemon juice
Some lemon zest
Method:
1. Beat cream cheese and icing sugar till light and fluffy.
2. Add the lemon juice and lemon zest. Beat till incorporated.
3. Then frost the carrot cake, and decorate it.
Decor Passion Fruit and Walnuts Shredded .
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