segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Maca assada / Roasted Apples






Lavei bem as maçãs e retirei o caroço com o utensílio próprio,  do topo da maçã até meio e coloquei-as num recipiente que possa ir ao forno.
No buraco do caroço coloquei uma colher de chá de mel e enchi o que faltava com açucar, coloquei os paus de canela no buraco, uma estrela de anis e reguei com vinho do Porto.
No recipiente convém o fundo ficar todo coberto com vinho branco e acrescenta-se meio copo de água, o açucar/mel que colocam nas maçãs escorre sempre um pouco para o fundo e dá para fazer um molho e regar as maçãs depois de assadas.

Vai ao forno pré aquecido durante 20 minutos a 180º 



I washed the apples well and removed the lump itself with the utensil, the top of the apple halfway and put them in a container that can go in the oven.
The hole of the pit put a spoon of honey and filled with the missing sugar, put the cinnamon sticks in the hole , anise star and showered with port wine.
At the bottom container should be all covered with white wine and adds up half a cup of water, sugar / honey posing in apples always runs a bit to the bottom and you can make a sauce and sprinkle the apples after roasting.


 
Go to the preheated oven for 20 minutes at 180

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