Ola, hoje traga vos ao blog uma excelente receita para um deliciosa sobremesa ou ate chazinho para uma visita. Podem pedir ajuda aos mais pequenos para fazer e amassar a base desta tarte porque vai ser memoravel =) Espero que gostem e obrigado pela visita !
Ingredientes para a Base de Dados:
225g / 8 oz de farinha de trigo
110g / 4 oz manteiga
3 oz/80g açúcar
1 ovo grande
225g / 8 oz de farinha de trigo
110g / 4 oz manteiga
3 oz/80g açúcar
1 ovo grande
Juntar à mão a manteiga e a farinha.
Adicionar o açúcar.
Misture o ovo e formar uma massa macia.
Usando um rolo da massa estique sua massa como o tamanho de forma( a tarteira que vai usar).
Use papel no fundo da forma e com a massa esticada forme a base da tarte dentro da forma. Reserve.
Adicionar o açúcar.
Misture o ovo e formar uma massa macia.
Usando um rolo da massa estique sua massa como o tamanho de forma( a tarteira que vai usar).
Use papel no fundo da forma e com a massa esticada forme a base da tarte dentro da forma. Reserve.
Part 2 Enchimento:
Ingredientes para o recheio:
250gr. amêndoas moídas
250gr. açucar
250gr. manteiga
4 ovos
60gr. de farinha sem fermento
Flocos amêndoas para o topo
Ingredientes para o recheio:
250gr. amêndoas moídas
250gr. açucar
250gr. manteiga
4 ovos
60gr. de farinha sem fermento
Flocos amêndoas para o topo
Forno de pré-aquecimento de 150 C.
Misture a manteiga e o açúcar, até obter textura macia.
Adicione os ovos sem parar mistura e adicione amêndoas e farinha.
Misture até obter textura agradável mas não exagerado.
Adicionar esta mistura a suabase que se encontra dentro da tarteira e coloque flocos amêndoas no topo a seu gosto.
Asse em forno a 150 ° C por 35 minutos.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
Sem comentários:
Enviar um comentário