sábado, 29 de outubro de 2016

Perca frita com algas (Samphire)

Olá, hoje eu trago ao blog deliciosa receita e peixe =)
 Perca sera!
 Bem, eu adicionei as batatas vermelhas e ervilhas de quebrar e aspargos com samphire, vamos dizer que eles são deliciosos, uma combinacao deliciosa. 
Adicionei molho caseiro pesto tradicional com manjericão, pinhões, queijo parmesão, alho e azeite bom. Samphire é um vegetal do mar que cresce abundantemente na orla costeira de Inglaterra, em águas rasas pantanosas e em alagados salgados. Ele tem uma textura e sabores do mar.
 Espero que goste! 

Ingredientes: 

1 filetes de perca libra 
3/4 xícara de farinha de trigo
 1/4 xícara de farinha de milho
 1 colher de chá de sal
 1 colher de chá de pimenta
 óleo vegetal, para fritar

Para a Perca :Mergulhe filetes de perca em uma tigela com água gelada durante meia hora.Enxágüe e seque com papel toalha. 

Em uma tigela rasa, misture a farinha, farinha de milho, sal e pimenta.
 Coloque óleo de cozinha 1/2-inch em uma frigideira funda e de pré-aquecimento.
 Dragar filetes em mistura de farinha.
 E frite os filetes até dourar, virando uma vez.  
Escorra em papel absorvente.

Para Samphire e vegetais:


1 pacote de samphire é de cerca de 75g.

 1 colher de manteiga sem sal 
12 espargos 
50 gramas. ervilhas de quebrar
 200g. batatas vermelhas

Ferva as batatas e quando estiverem noseu pronto corte pequena cubos e reserve.

 Obter profunda frigideira e adicione a manteiga e adicione os aspargos em pedaços pequenos, ervilhas e muito bem lavada a samphire deixe cozinhar por 3-5 minutos.Adicione as batatas e envolvem tudo, seu pronto (sem sal porque samphire são salgadas).Placa da maneira que quiser, mas para o sabor eu adicionei molho caseiro pesto mas isso eu vou guardar para uma outra receita.

Com a parceria da #woodflavors usei esta tabua de excelente qualidade.

 Eles produzem eles re servidores madeira em pinho e em design moderno, eles gravam o seu design.
Estas tabuas são ideais para servir a comida,em placas, elas são leves e fáceis de gerenciar.
Bem qualquer coisa apenas entre em contato com :
geral@woodflavors.pt

PEPA P4, Vale Serrao
6150-508 Proenca a Nova
Portugal


Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!




Visitem pagina o facebook Whereisthewisk 

Sem comentários: