Olá, hoje eu trago ao blog deliciosa receita e peixe =)
Perca sera!
Bem, eu adicionei as batatas vermelhas e ervilhas de quebrar e aspargos com samphire, vamos dizer que eles são deliciosos, uma combinacao deliciosa.
Adicionei molho caseiro pesto tradicional com manjericão, pinhões, queijo parmesão, alho e azeite bom. Samphire é um vegetal do mar que cresce abundantemente na orla costeira de Inglaterra, em águas rasas pantanosas e em alagados salgados. Ele tem uma textura e sabores do mar.
Espero que goste!
Ingredientes:
1 filetes de perca libra
3/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de farinha de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
óleo vegetal, para fritar
Para a Perca :Mergulhe filetes de perca em uma tigela com água gelada durante meia hora.Enxágüe e seque com papel toalha.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, farinha de milho, sal e pimenta.
Coloque óleo de cozinha 1/2-inch em uma frigideira funda e de pré-aquecimento.
Dragar filetes em mistura de farinha.
E frite os filetes até dourar, virando uma vez.
Escorra em papel absorvente.
Para Samphire e vegetais:
1 pacote de samphire é de cerca de 75g.
1 colher de manteiga sem sal
12 espargos
50 gramas. ervilhas de quebrar
200g. batatas vermelhas
Ferva as batatas e quando estiverem noseu pronto corte pequena cubos e reserve.
Obter profunda frigideira e adicione a manteiga e adicione os aspargos em pedaços pequenos, ervilhas e muito bem lavada a samphire deixe cozinhar por 3-5 minutos.Adicione as batatas e envolvem tudo, seu pronto (sem sal porque samphire são salgadas).Placa da maneira que quiser, mas para o sabor eu adicionei molho caseiro pesto mas isso eu vou guardar para uma outra receita.
Perca sera!
Bem, eu adicionei as batatas vermelhas e ervilhas de quebrar e aspargos com samphire, vamos dizer que eles são deliciosos, uma combinacao deliciosa.
Adicionei molho caseiro pesto tradicional com manjericão, pinhões, queijo parmesão, alho e azeite bom. Samphire é um vegetal do mar que cresce abundantemente na orla costeira de Inglaterra, em águas rasas pantanosas e em alagados salgados. Ele tem uma textura e sabores do mar.
Espero que goste!
Ingredientes:
1 filetes de perca libra
3/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de farinha de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
óleo vegetal, para fritar
Para a Perca :Mergulhe filetes de perca em uma tigela com água gelada durante meia hora.Enxágüe e seque com papel toalha.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, farinha de milho, sal e pimenta.
Coloque óleo de cozinha 1/2-inch em uma frigideira funda e de pré-aquecimento.
Dragar filetes em mistura de farinha.
E frite os filetes até dourar, virando uma vez.
Escorra em papel absorvente.
Para Samphire e vegetais:
1 pacote de samphire é de cerca de 75g.
1 colher de manteiga sem sal
12 espargos
50 gramas. ervilhas de quebrar
200g. batatas vermelhas
Ferva as batatas e quando estiverem noseu pronto corte pequena cubos e reserve.
Obter profunda frigideira e adicione a manteiga e adicione os aspargos em pedaços pequenos, ervilhas e muito bem lavada a samphire deixe cozinhar por 3-5 minutos.Adicione as batatas e envolvem tudo, seu pronto (sem sal porque samphire são salgadas).Placa da maneira que quiser, mas para o sabor eu adicionei molho caseiro pesto mas isso eu vou guardar para uma outra receita.
Com a parceria da #woodflavors usei esta tabua de excelente qualidade.
Eles produzem eles re servidores madeira em pinho e em design moderno, eles gravam o seu design.
Estas tabuas são ideais para servir a comida,em placas, elas são leves e fáceis de gerenciar.
Bem qualquer coisa apenas entre em contato com :
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geral@woodflavors.pt
PEPA P4, Vale Serrao
6150-508 Proenca a Nova
Portugal
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Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
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