rissois de carne
para a carne:
carne picada
chourico picado
alho picado
cebola picada
vinho branco
polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
azeite
salsa picada
coloca-se o azeite no tacho,deixa-se aquecer e coloca-se a cebola e o alho picado,deixa-se estalar um pouco,de seguida coloca-se a carne picada misturada com o chourico picado e deixa-se cozinhar lentamente,junta-se um pouco de polpa de tomate,louro e refresca-se com o vinho e deixa-se cozer ate secar bem o molho.reser
va-se.
carne picada
chourico picado
alho picado
cebola picada
vinho branco
polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
azeite
salsa picada
coloca-se o azeite no tacho,deixa-se aquecer e coloca-se a cebola e o alho picado,deixa-se estalar um pouco,de seguida coloca-se a carne picada misturada com o chourico picado e deixa-se cozinhar lentamente,junta-se um pouco de polpa de tomate,louro e refresca-se com o vinho e deixa-se cozer ate secar bem o molho.reser
va-se.
para a massa:
1 chavena de agua
1 chavena de leite
1 colher de sopa de manteiga
casca de limao
1 alho inteiro
1 folha de louro
pitada de sal
2 chavenas de farinha
coloca-se a agua com o leite,a manteiga,o alho,a casca de limao,o louro,e a pitada de sal para ferver,assim que ferver retirar o louro,casca de limao e alho e colocar de uma so vez a farinha e mexer fortemente ate que a massa descole do fundo do tacho,retirar e amassar bem a massa ainda quente.Esticar a massa e colocar montinhos de recheio,tapar com massa e com o corta massas cortar os rissois.
1 chavena de agua
1 chavena de leite
1 colher de sopa de manteiga
casca de limao
1 alho inteiro
1 folha de louro
pitada de sal
2 chavenas de farinha
coloca-se a agua com o leite,a manteiga,o alho,a casca de limao,o louro,e a pitada de sal para ferver,assim que ferver retirar o louro,casca de limao e alho e colocar de uma so vez a farinha e mexer fortemente ate que a massa descole do fundo do tacho,retirar e amassar bem a massa ainda quente.Esticar a massa e colocar montinhos de recheio,tapar com massa e com o corta massas cortar os rissois.
Passa-los por ovo batido e pao ralado e fritar.
Meat patties
for meat:
mince
sausage, chopped
chopped garlic
chopped onion
white wine
Tomato paste
salt and pepper q.b.
olive oil
chopped parsley
place the oil in the pan, allow to warm and place the onion and garlic, let it pop a little, then there is the minced meat mixed with chopped chorizo and allow to cook slowly, joins a bit of tomato paste, bay leaves and refresh themselves with wine and let it cook until dry thoroughly molho.reser
ves.
for mass:
1 cup water
1 cup milk
1 tablespoon butter
lemon peel
1 whole garlic
1 bay leaf
pinch of salt
2 cups flour
raises the water with milk, butter, garlic, lemon peel, bay leaf and a pinch of salt to a boil, once boiling remove the bay leaf, lemon peel and garlic and place in a time so the flour strongly and stir until the dough peel off the bottom of the pan, remove and knead the dough and the dough and put quente.Esticar mounds of filling, cover with dough and cut with the cut pasta patties.
Pass them through the beaten egg and bread crumbs and fry.
for meat:
mince
sausage, chopped
chopped garlic
chopped onion
white wine
Tomato paste
salt and pepper q.b.
olive oil
chopped parsley
place the oil in the pan, allow to warm and place the onion and garlic, let it pop a little, then there is the minced meat mixed with chopped chorizo and allow to cook slowly, joins a bit of tomato paste, bay leaves and refresh themselves with wine and let it cook until dry thoroughly molho.reser
ves.
for mass:
1 cup water
1 cup milk
1 tablespoon butter
lemon peel
1 whole garlic
1 bay leaf
pinch of salt
2 cups flour
raises the water with milk, butter, garlic, lemon peel, bay leaf and a pinch of salt to a boil, once boiling remove the bay leaf, lemon peel and garlic and place in a time so the flour strongly and stir until the dough peel off the bottom of the pan, remove and knead the dough and the dough and put quente.Esticar mounds of filling, cover with dough and cut with the cut pasta patties.
Pass them through the beaten egg and bread crumbs and fry.
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