quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Sardinhas panadas com arroz de hortos /Sardines breaded with rice and gardens


Sardinhas panadas com arroz de hortos

1 molhinho de espigos ou grelos das couves

1 chávena de arroz carolino

1/2 chávena de feijão vermelho cozido

3 chávenas de água quente

sal a gosto

2 rodelas de chouriço vermelho

1 folha de louro

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres de sopa de vinho branco

Leva-se ao lume brando um tacho que se cobriu o fundo com azeite e onde se juntou a cebola picada, a folha de louro, o chouriço cortado, um pouco de sal e o alho picado.

Deixa-se cozinhar tapado, durante alguns minutos.

De seguida, junta-se a água quente, os espigos que foram bem lavados e permaneceram durante alguns minutos numa taça com água e um pouco de vinagre (para matar qualquer insecto).

Junta-se o feijão cozido depois de se ter acrescentado o arroz e este estar quase cozido.

Rectifica-se de sal e deixa-se apurar um pouco.

Servi com filetes de sardinha panados mas com pao ralado especial , feito em casa a base de sementes =D
Servi com tomate e cenoura raspada temperado com sal e Azeite q.b.

Bom Apetite !!!!
 Sardines breaded with rice and gardens

1 small bunch of greens or cabbage espigos

One cup of rice carolino

1/2 cup of cooked red beans

3 cups of hot water

salt to taste

2 slices of red chorizo

1 bay leaf

1 onion, chopped

2 cloves garlic, minced

3 tablespoons white wine

It takes a pot to simmer it covered the bottom with olive oil and where he joined the chopped onion, bay leaf, sliced ​​chorizo​​, a little salt and garlic.

Is allowed to cook covered for some minutes.

And then joins the hot water, the ears were washed well and kept for a few minutes in a bowl with a little water and vinegar (to kill any insect).

Mix in the cooked beans after they have added and this rice is almost cooked.

Rectification is salt and allow to establish a little.

Serve with sardine fillets breaded with bread crumbs but especially home-made based on the seeds = D
Serve with tomatoes and shaved carrots seasoned with salt and olive oil to taste

Bon Appetite!!







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