Ola, mais uma vez ca estou eu para desafio deste mes, que e segunda vez que eu participo no grupo do facebook Cantinho das Cozinheiras que este mes, o blog sorteado foi o da Ana Manuela Dias Jorge.
Demorei varios dias a escolher e escolhi varias mas no passado domingo acabei por fazer este lombo com parte da receita da Ana, ela faz no tacho mas eu fiz no forno e ela usa casca na batata eu tirei.
Usei quase todos ingredientes da receita da Ana que ela inventou assim o diz no blog e eu usei como referencia. Espero que goste, ficou deliciosa!!!
Ingredientes:
1 cebola
2 c. de sopa de azeite
sal
100 ml polpa de tomate
1 c. de sopa de pimenta
gengibre
2 c. de sopa de azeite
sal
100 ml polpa de tomate
1 c. de sopa de pimenta
gengibre
1 kg de batatas novas
250 ml vinho branco
250 ml vinho branco
2 dentes alho
2 folhas de louro
Comeco por lavar batatas,descasca las e parti las ao meio so.
Parta a cebola e cubra fundo da assadeira.
Ponha carne no centro disponha batatinhas ha volta e deite todos os ingredientes por cima das batatas e da carne.
Leve ao forno por 2 horas 180 graus.
Primeira 1:30 use papel de prata a cobrir toda assadeira para a carne e as batatas coser sem queimar.
E muito facil pratico e saboroso.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
Visitem pagina o facebook Whereisthewisk
Portugues aqui
English here
1 comentário:
Adorei :) Ja comia :) beijinho
Enviar um comentário