Olá, hoje eu trago para o blog esta nova receita é isso é delicioso e certo para o verão. Shashlik (Шашлык) é um tipo de kebab comumente encontrados na Rússia e nas ex-repúblicas soviéticas.
Provavelmente foi trazida para Moscovo a partir da Ásia Central no século 19. Hoje, é um alimento popular do verão cozido em fogo aberto em reuniões sociais.
É tradicionalmente preparada com cordeiro, frango, carne de porco, e as variações de carne bovina estão se tornando cada vez mais proeminente.
Com o verão em pleno andamento em todo o país neste momento, eu pensei que seria um grande momento para compartilhar este saboroso prato.Shashlik preparar por pessoas lituanias, eles usam mayo ou iogurte grego e eu fiz com mayo.
Ingredientes:
5kg Pork ombro
3 copos de sumo romã
3 xícaras água com gás
2 cebolas cortadas
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta
1 Garrafa (500ml) Maionese
1 colher de sopa de pimentão em pó
2 colheres de chá de orégano
2 colheres de chá de tomilho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá Cayenne
Desembrulhar e lavar a carne o ombro de porco.
Comece a cortá-lo em tiras de 1,5 ", seguindo o grão do músculo, sempre que possível.Retirar o osso como você corta.
Continuar a cortar a carne em cubos que são cerca de 1.5 "em um lado.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.Adicionar uma única camada de carne de porco para uma panela grande (pelo menos um vaso de 2 litros).
Adicione uma camada de cebolas e um pouco do molho.Continue adicionando camadas de carne e cebola , toda a carne está no pote.Permitir que a marinada durante pelo menos 12 horas antes de cozinhar.
Tradicionalmente, o shashlik são cozidos em uma grade pequena chamado de mangal (мангал) com grandes espetos de metal que são largas e planas, de modo a impedir que a carne de torcer.
Claro, se você não tiver qualquer um destes, mais Skewers do kebob shish "americanos" paus de espetada ou de metal.
Espeto pedaços de tamanho similar de carne de porco no espeto, envolvendo periodicamente algumas das cebolas cortadas entre pedaços de carne.
Assar na brasa lentamente até que esteja totalmente cozido.
Você pode verificar a temperatura interna de algumas das peças (145 graus), mas a maneira mais fácil é apenas para verificar se há firmeza dos pedaços e depois cortar um.
Remover o shashlik da grelha,removê-los a partir dos espetos e coloque-os em uma tigela.
Como como os russos numa tigela com os dedos ao ar livre no jardim ,na praia!
Garfos nao sao permitidos.
Provavelmente foi trazida para Moscovo a partir da Ásia Central no século 19. Hoje, é um alimento popular do verão cozido em fogo aberto em reuniões sociais.
É tradicionalmente preparada com cordeiro, frango, carne de porco, e as variações de carne bovina estão se tornando cada vez mais proeminente.
Com o verão em pleno andamento em todo o país neste momento, eu pensei que seria um grande momento para compartilhar este saboroso prato.Shashlik preparar por pessoas lituanias, eles usam mayo ou iogurte grego e eu fiz com mayo.
Ingredientes:
5kg Pork ombro
3 copos de sumo romã
3 xícaras água com gás
2 cebolas cortadas
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta
1 Garrafa (500ml) Maionese
1 colher de sopa de pimentão em pó
2 colheres de chá de orégano
2 colheres de chá de tomilho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá Cayenne
Desembrulhar e lavar a carne o ombro de porco.
Comece a cortá-lo em tiras de 1,5 ", seguindo o grão do músculo, sempre que possível.Retirar o osso como você corta.
Continuar a cortar a carne em cubos que são cerca de 1.5 "em um lado.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.Adicionar uma única camada de carne de porco para uma panela grande (pelo menos um vaso de 2 litros).
Adicione uma camada de cebolas e um pouco do molho.Continue adicionando camadas de carne e cebola , toda a carne está no pote.Permitir que a marinada durante pelo menos 12 horas antes de cozinhar.
Tradicionalmente, o shashlik são cozidos em uma grade pequena chamado de mangal (мангал) com grandes espetos de metal que são largas e planas, de modo a impedir que a carne de torcer.
Claro, se você não tiver qualquer um destes, mais Skewers do kebob shish "americanos" paus de espetada ou de metal.
Espeto pedaços de tamanho similar de carne de porco no espeto, envolvendo periodicamente algumas das cebolas cortadas entre pedaços de carne.
Assar na brasa lentamente até que esteja totalmente cozido.
Você pode verificar a temperatura interna de algumas das peças (145 graus), mas a maneira mais fácil é apenas para verificar se há firmeza dos pedaços e depois cortar um.
Remover o shashlik da grelha,removê-los a partir dos espetos e coloque-os em uma tigela.
Como como os russos numa tigela com os dedos ao ar livre no jardim ,na praia!
Garfos nao sao permitidos.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
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