Olá, hoje eu trago ao blog receita nova, eu estava sobre a lua quando eu fui selecionada para tentar vinho escolha pela Tesco(rede hipermercados aqui em uk) e Formar uma receita de frango para cozinhar ha minha maneira e eu fiz receita e eu queria compartilhar hoje com voces.a nossa família teve um jantar de frango assado com vinho optamos por recomendação Graham, perfeito com detalhe baunilha, especiarias baga-escuras da Tesco Rioja reserva para nós foi uma grande surpresa mas que foi muito bem com frango assado.
Ingredientes:
1/4 colher de chá (1,25 ml) fumado colorau
1/4 colher de chá (1,25 ml) de pimenta branca
1/4 colher de chá (1,25 ml) de orégano
1/4 colher de chá (1,25 ml) de tomilho seco
1/4 colher de chá (1,25 ml) sal do mar
1/2 colher de chá (2,5 ml) gralic fresco esmagado
1 colher de sopa (15 ml) de azeite
1 colher de chá (5 ml) de limão / suco de limão fresco
1 colher de chá (5 ml) de óleo
1/2 colher de chá (2,5 ml) sal do mar
1 colher de sopa (15 ml) derreta a manteiga sem sal
Vamos começar com forno de pré-aquecimento a 200 C.
Limpe o excesso de gordura no frango e reserve.Em uma tigela, adicione o páprica defumada, pimenta branca, orégano, tomilho dreid, 1/4 colher de chá de sal marinho, alho, azeite de oliva, suco de limão.
Eu usei o sumo de um limão fresco e manteiga.
Com uma colher de madeira(pau) misturar todos os ingredientes juntos muito bem e coloque o frango em bandeja de metal o que você vai usar para cozinhar o frango.Comece a esfregar todo o preparado no frango, todo e o que restar colocar dentro do frango, colocar em 200C forno.Depois descascar todas as batatas, lavar as batatas e seca las com papel muito bem.Com 1tsp de oleo e esfregue nas batatas e 1/2 colher de chá de sal e esfregue por todas as batatas.
Coloque as batatas na bandeja pronto para assar no forno e adicione 20 minutos no forno.O frango estará pronto em 60 minutos para que você adicione as batatas 40 minutos depois de colocar o frango, então depois de 60 minutos de batatas e frango estará pronto.
Boa dica: O frango vai deixar alguns sucos, assim a cada 15 minutos de forno aberto e com uma colher humedeca toda a parte de peito de frango especialmente porque normalmente é mais seco.
Quando frango estiver pronto, retire o frango da bandeja para ponha numa travassa para servir e não se esqueça de peneirar todos os sucos deixados no tabuleiro.Eu servi com uma salada.
1/4 colher de chá (1,25 ml) de pimenta branca
1/4 colher de chá (1,25 ml) de orégano
1/4 colher de chá (1,25 ml) de tomilho seco
1/4 colher de chá (1,25 ml) sal do mar
1/2 colher de chá (2,5 ml) gralic fresco esmagado
1 colher de sopa (15 ml) de azeite
1 colher de chá (5 ml) de limão / suco de limão fresco
1 colher de chá (5 ml) de óleo
1/2 colher de chá (2,5 ml) sal do mar
1 colher de sopa (15 ml) derreta a manteiga sem sal
Vamos começar com forno de pré-aquecimento a 200 C.
Limpe o excesso de gordura no frango e reserve.Em uma tigela, adicione o páprica defumada, pimenta branca, orégano, tomilho dreid, 1/4 colher de chá de sal marinho, alho, azeite de oliva, suco de limão.
Eu usei o sumo de um limão fresco e manteiga.
Com uma colher de madeira(pau) misturar todos os ingredientes juntos muito bem e coloque o frango em bandeja de metal o que você vai usar para cozinhar o frango.Comece a esfregar todo o preparado no frango, todo e o que restar colocar dentro do frango, colocar em 200C forno.Depois descascar todas as batatas, lavar as batatas e seca las com papel muito bem.Com 1tsp de oleo e esfregue nas batatas e 1/2 colher de chá de sal e esfregue por todas as batatas.
Coloque as batatas na bandeja pronto para assar no forno e adicione 20 minutos no forno.O frango estará pronto em 60 minutos para que você adicione as batatas 40 minutos depois de colocar o frango, então depois de 60 minutos de batatas e frango estará pronto.
Boa dica: O frango vai deixar alguns sucos, assim a cada 15 minutos de forno aberto e com uma colher humedeca toda a parte de peito de frango especialmente porque normalmente é mais seco.
Quando frango estiver pronto, retire o frango da bandeja para ponha numa travassa para servir e não se esqueça de peneirar todos os sucos deixados no tabuleiro.Eu servi com uma salada.
Espero que gostem , nao se esquecam partilhar e acarinhar !!!
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