segunda-feira, 28 de junho de 2010

Paella simples à minha maneira




- 700 g de Marisco
- 300 g de arroz carolino
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite + 0,5 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 4 colheres de sopa de Polpa de Tomate Alho & Cebola Compal
- 1 cubo Knorr para Marisco
- 1 barra de Tempero Knorr Alho & Salsa
- sal e pimenta q.b.
-salcicha
Preparação:


- Leve ao lume uma frigideira com 0,5 dl de azeite, deixe aquecer e refogue a cebola e os dentes de alho picados. Adicione a folha de louro, a polpa de tomate e o vinho branco, deixando cozinhar até ferver.
- Tempere depois com sal e pimenta, adicione então 7 dl de água, o cubo Knorr para Marisco, a barra de Tempero Alho & Salsa e os camarões tigre cozidos. Quando começar a ferver, adicione o arroz, tape o tacho e deixe cozinhar durante 12 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando. Rectifique os temperos.
- Entretanto prepare a Paella de Marisco. Leve ao lume uma wok com 0,5 dl de azeite e deixe este aquecer. Adicione então a Paella de Marisco e deixe cozinhar durante cerca de 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve.
- Terminado o tempo mencionado no ponto 3., adicione então a Paella já cozinhada, envolva muito bem e delicadamente, deixando estar em lume brando mais 5 minutos e mexendo sempre. Retire, sirva de imediato, polvilhado com coentros picados.

- Tempo: 50’ – Para 6 doses

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