Creme de Alface
- 1 alface
- 1 batata
- 1 courgette
- 1 cenoura
- 1 alho francês
- 1 cebola
- 1 nabo
- água q.b.
- sal q.b.
- 1 colher (sopa) de azeite virgem
Preparação:
Lave, arranje, prepare e corte todos os legumes.
Numa panela junte todos os legumes e cubra com água, apenas até cobrir 3/4 dos legumes.
Tempere de sal a gosto e deixe cozer aproximadamente uns 25 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica até obter um creme.
Se achar muito grosso pode juntar um pouco de água (quente) até atingir a espessura pretendida.
Regue com o fio de azeite e mexa.
Lave, arranje, prepare e corte todos os legumes.
Numa panela junte todos os legumes e cubra com água, apenas até cobrir 3/4 dos legumes.
Tempere de sal a gosto e deixe cozer aproximadamente uns 25 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica até obter um creme.
Se achar muito grosso pode juntar um pouco de água (quente) até atingir a espessura pretendida.
Regue com o fio de azeite e mexa.
Cream of Lettuce
1 lettuce
1 potato
1 courgette
1 carrot
A French garlic
1 onion
1 turnip
Water q.b.
salt q.b.
1 tbsp (tablespoons) of virgin olive oil
preparation:
Wash, arrange, prepare and cut all vegetables.
In a saucepan combine all the vegetables and cover with water just to cover 3/4 of vegetables.
Season with salt to taste and simmer about 25 minutes.
Spend it with the magic wand until smooth.
If you can find it too thick add a little water (hot) until the desired thickness.
Drizzle with olive oil and stir.
1 lettuce
1 potato
1 courgette
1 carrot
A French garlic
1 onion
1 turnip
Water q.b.
salt q.b.
1 tbsp (tablespoons) of virgin olive oil
preparation:
Wash, arrange, prepare and cut all vegetables.
In a saucepan combine all the vegetables and cover with water just to cover 3/4 of vegetables.
Season with salt to taste and simmer about 25 minutes.
Spend it with the magic wand until smooth.
If you can find it too thick add a little water (hot) until the desired thickness.
Drizzle with olive oil and stir.
1 comentário:
Afinal temos lady... Nice... espero que seja para continuar...kiss
Enviar um comentário