segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Creme de Alface / Cream of Lettuce


Creme de Alface
  • 1 alface
  • 1 batata
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 1 nabo
  • água q.b.
  • sal q.b.
  • 1 colher (sopa) de azeite virgem
Preparação:

Lave, arranje, prepare e corte todos os legumes.
Numa panela junte todos os legumes e cubra com água, apenas até cobrir 3/4 dos legumes.
Tempere de sal a gosto e deixe cozer aproximadamente uns 25 minutos.
Passe tudo com a varinha mágica até obter um creme.
Se achar muito grosso pode juntar um pouco de água (quente) até atingir a espessura pretendida.
Regue com o fio de azeite  e mexa.

Cream of Lettuce

     1 lettuce
     1 potato
     1 courgette
     1 carrot
     A French garlic
     1 onion
     1 turnip
     Water q.b.
     salt q.b.
     1 tbsp (tablespoons) of virgin olive oil
 

preparation:

Wash, arrange, prepare and cut all vegetables.
In a saucepan combine all the vegetables and cover with water just to cover 3/4 of vegetables.
Season with salt to taste and simmer about 25 minutes.
Spend it with the magic wand until smooth.
If you can find it too thick add a little water (hot) until the desired thickness.
Drizzle with olive oil and stir.

1 comentário:

Paula disse...

Afinal temos lady... Nice... espero que seja para continuar...kiss