quinta-feira, 1 de março de 2012

Biscoitos / Cookies




     250g butter, melted
     250g Sugar
     600g plain flour without yeast
     3 eggs
     Flour for dusting

preparation:

  In a bowl, combine sugar and melted butter.
Knead well until it becomes a creamy white.
Gradually and alternately add the flour and eggs.
Knead everything well.

  Sprinkle the countertop with flour.
Place the dough on the counter and sprinkle with a little flour.
With a rolling pin, stretch the dough.
With a pastry cutter or a glass, cut the dough.
Carefully place the cookies on a baking tray, previously greased with butter and sprinkled with flour.

Take the cookies in the oven preheated to 200 degrees and bake 10 to 12 minutes.
When the cookies are baked and blonde, remove them.
Allow to cool.

      250g de manteiga derretida
     250g de Açúcar
     600g de farinha de trigo SEM fermento
     3 Ovos
     Farinha parágrafo polvilhar

Preparação:

  Numa tigela, junte o Açúcar ea manteiga derretida.
Amasse Muito bem comeu Que Fique hum creme branco.
Aos poucos e alternadamente, adicione farinha e um sistema operacional Ovos.
Amasse Tudo Muito bem.

  Polvilhe uma bancada com farinha.
Coloque uma massa nd bancada e polvilhe com hum pouco de farinha.
Com o rolo da massa, estenda uma massa.
Com hum Cortador de massa OU UM copo, corte uma massa.
Com Cuidado, coloque OS Biscoitos Num tabuleiro de ir AO forno, untado com manteiga Previamente e polvilhado com farinha.

Leve OS Biscoitos AO forno pré-aquecido 200 º n º s e deixe Cozer Entre 10 a 12 Minutos.
Quando estiverem cozidos OS Biscoitos e loirinhos, retire-os.
Deixe arrefecer.


Sem comentários: