3 linguiças
2 pedaços de bacon
600 gramas de carne pa cozer
2 cebolas médias
5 dentes de alho
4 folhas de louro
300 gramas de feijão
1Frango
1 couve
2 cenouras
1 tomates
Coloque de molho em um pote de vidro ou plástico com cerca de 4 copos de água e deixe até o outro dia. Com esse processo, o feijão incha e fica mais mole para cozinhar. Caso tenha esquecido de colocar de molho, não tem problema: só vai ter que deixar a sua feijoada por mais tempo no fogo.
Tenha em mente que o feijão vai levar cerca de 2h a 2h30 pra ficar pronto, caso não tenha panela de pressão. Então, se programe para começar antes e não deixar seus convidados morrendo de fome!
Para iniciar o preparo, coloque um fio de óleo em uma panela grande (+ ou - duas colheres de sopa). Corte as cebolas e o alho em cubinhos bem pequenos e refogue. Corte o bacon em pedacinhos de cerca de 1 centímetro de espessura, como na foto e, quando a cebola e o alho estiverem começando a dourar, acrescente o bacon para dar uma fritadinha também. Junte as folhas de louro e vá mexendo pra não torrar. Coloque então o feijão, pode ser com a água que ele ficou de molho mesmo,e mexa pra que não torre no fundo. Deixe ferver.
Enquanto isso, corte as carnes e a linguiça em pedacinhos de aproximadamente 3 centímetros. Se cortar muito pequeno, corre o risco de elas desmancharem e sumirem na feijoada. Coloque as carnes e a linguiça na feijoada e mexa novamente.
Atenção para um detalhe importante: NÃO ponha sal! As carnes já são salgadas e vão temperar a feijoada. Normalmente não precisa acrescentar mais. No final, verifique o tempero para ver se está bom de sal e corrija se necessário.
Depois de ter acrescentado as carnes eo frango partido aos bocados, é só deixar a feijoada cozinhando semi-tampada em fogo médio/alto, dependendo da ´força´ do seu fogão. Se quiser, pode acrescentar salsinha, cebolinha, basilicum ou outro tempero ´secreto´ que aprendeu com alguém da família(casa em casa coloco couve ou grelos ). Mexa a cada 15 minutos, mais ou menos, e coloque água sempre que estiver secando. Em pouco tempo, o cheirinho de feijoada vai tomar conta da sua casa. Para saber se está pronto, prove o grão do feijão e carne , que deve estar macio e bem cozido.
3 sausages
Two pieces of bacon
600 grams of cooking meat
2 medium onions
5 cloves of garlic
4 bay leaves
300 grams of beans
1Chicken
1 cabbage
2 carrots
2 carrots
1 tomato
Soak in a glass jar or plastic with about 4 cups of water and leave until the other day. With this process, the bean swells and becomes softer to cook. If you forget to soak them, no problem: just going to have to leave your feijoada longer on fire.Keep in mind that the beans will take about 2 hours at 2:30 a.m. to stay ready in case you do not have a pressure cooker. So, is programmed to start before and do not let your guests starving!To start the preparation, place a string of oil in a large pot (+ or - two tablespoons). Cut the onions and garlic and saute diced very small. Cut the bacon into pieces about 1 inch thick, as in the photo and when the onion and garlic are beginning to brown, add the bacon to give a fry too. Add the bay leaves and stir so as not to burn. Then place the beans, may be with the water he was dressing himself, and not to move the tower in the background. Bring to a boil.Meanwhile, cut the meat and sausage into small pieces about 3 cm. If you cut too small, is in danger of collapsing and they disappear in the feijoada. Place the sausage meat and bean stew and stir again.Attention to one important detail: DO NOT put salt! The meat is already salty and will season the beans. Usually do not need to add more. In the end, check to see if the seasoning salt is good and correct if necessary.After you add the meat and chicken broken into pieces, just leave the cooking feijoada semi-capped medium / high heat, depending on the 'strength' of your stove. If you wish, add parsley, chives, or other seasoning basilicum 'secret' that learned from someone in the family (house to house or put collard greens). Stir every 15 minutes or less, and place where water is drying. Soon, the taste of feijoada will take care of your home. To find out if you're ready, try the grain of the meat and beans, which should be soft and well cooked.
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