terça-feira, 6 de março de 2012

Entremeada / Pork belly

 The simplicity of making this recipe contrasts with all their flavor. Simply season the meat, preferably the day before.

ingredients:

     A number of pork belly slices with about 2 kg (ask the butcher to give a few blows on the bones)
     6 cloves garlic
     1 cup white wine (200ml)
     olive oil to taste
     salt, pepper, paprika and cumin powder to taste


     Place meat in a tray with the refractory part of the bone side down (this will allow the top layer melts, giving a good flavor to the meat is golden brown and improving the final appearance.
     Season to taste with salt, pepper, paprika and cumin powder.
     Distribute the meat garlic cloves, peeled and esborrachados, putting them among the cuts made in the flesh.
     Drizzle with white wine and olive oil.
     Return to oven preheated to 180 ° for about 1:00 a.m..
Before serving, cut the meat into small pieces.
Serve with salad.
A simplicidade da confecção desta receita contrasta com todo o seu sabor. Basta temperar bem a carne, de preferência na véspera.

Ingredientes :

    1 peça de entrecosto com cerca de 2kg (peça no talho para darem uns golpes nos ossos)
    6 dentes de alho
    1 copo de vinho branco (200ml)
    azeite a gosto
    sal, pimenta, pimentão doce e cominhos em pó a gosto


    Coloque a carne num tabuleiro refractário com a parte dos ossos virada    para baixo (isto permitirá que a camada superior derreta, dando um bom sabor à carne, e fique dourada melhorando o seu aspecto final.
    Tempere a gosto com sal, pimenta, pimentão doce e cominhos em pó.
    Distribua pela carne os dentes de alho, descascados e esborrachados, prendendo-os entre os cortes feitos na carne.
    Regue com o vinho branco e um fio de azeite.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 1h00.
Antes de servir corte a carne em pequenos pedaços.
Acompanhe com  salada mista.
Bom Apetite !!!

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